• 5 2023-12-29
  • 夫へのプレゼントに
  • 普段は3枚1000円ほどのパンツを履いているので、プレゼントに購入しました。小部屋付きのボクサーパンツ、履き心地最高みたいです。「いつものと違う!やっぱり良い!」と下着に特にこだわりのない夫も目を輝かせて喜んでくれました。ウエスト部分までオールブラックのものも「ありそうでなくてかっこいい!」と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-06-05
  • 夫用に購入しました。届いて洗って早く早く!と履いてもらいました。しばらくは良かったのですが、パンツの前の部分と体に触れている部分が急に痒くなり履き続ける事が出来ませんでした。特に肌が弱いと言う訳でもなく、パンツで痒くなったのは初めてだったそうで、いいお値段のパンツだったので残念です。レビューにもこう言った事が書いてなかったので体調の問題なのか…また、休みの日に試してくれるそうなので大丈夫でしたらまたレビュー書き直したいと思いま ・・・(続きを読む
  • あまま0918さん

5 2024-04-22

カラー:[T6]ショート FOG | サイズ:日本のSサイズ(ショート)

まとめ買い
夫が愛用しています、ほかの下着はもう穿けません。近所のセレクトショップが閉店してしまい、ネットで買えるお店を探していました。172cm65kgくらいで、Sサイズでぴったりです。だんだん伸びてきますので迷ったら小さいほうをおすすめ。

5 2024-04-17

カラー:[T6]ショート FOG | サイズ:日本のXLサイズ(ショート)

いつもコレ。
夏はショート。
冬はロング。

5 2023-12-29

カラー:[T3]ショート BLACK/BLACK | サイズ:日本のLサイズ(ショート)

夫へのプレゼントに

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2023-07-13

主人と息子へ
以前から主人と陸上をしている息子が愛用しており追加購入しました。履き心地、肌触りもよくしかもポイント10倍だったのでお得に購入できました。
フィット感がしっかりしており気にいってます。2人とも細身なのでSサイズでも少し大きめですが締め付けもあるの問題なく履けます。

5 2024-05-21

カラー:[T7]ショート GARGOYLE | サイズ:日本のMサイズ(ショート)

履き心地がとてよくリピートさせて貰ってます。
注文後すぐに商品到着しました。とても満足です。
ありがとうございました!

• pechu-7さん
  • pechu-7さん

5 2024-05-15

カラー:[T1]前開き ショート BLACK | サイズ:日本のXLサイズ(ショート)

自分自身が愛用しており、とても良い商品だと思ったので弟にプレゼントしました。とても満足していました。

5 2024-05-07

とても履きやすいみたいで、購入して正解でした。普段の日本サイズで購入してピッタリでした!

5 2024-04-24

プレゼントで購入しました。
履き心地も良く、自然とポケットに収まるみたいで気に入ってくれました。
返品交換ができないのが不安でしたがそこも大丈夫だったので良かったです。

5 2024-02-27

カラー:[T3]ショート BLACK/BLACK | サイズ:日本のMサイズ(ショート)

もう今までのパンツには戻れません
次は前開きの物を購入してみようと思います

4 2024-02-13

カラー:[T1]前開き ショート BLACK | サイズ:日本のMサイズ(ショート)

以前から試したかったこちらのパンツ、価格がネックでしたが今回ポイントを使用し購入。
部屋が別れる事でこんなに快適なのかと早く購入しなかった事を後悔しました。
ただ、洗い替えで5〜6枚用意するには出費が大きすぎるので、価格が安くなる事を祈ってます・・・。

• yppiii18さん
  • yppiii18さん

5 2024-02-11

カラー:[T2]前開き ショート NAVY | サイズ:日本のLサイズ(ショート)

夫にプレゼントしました。
サイズ感も問題なく、気に入って履いています。

5 2024-01-04

良い
最初はどうかと思いましたが慣れると履き心地が良いです。あとは耐久性がどうか気になります。

5 2023-12-26

カラー:[T3]ショート BLACK/BLACK | サイズ:日本のXLサイズ(ショート)

こちらのパンツを使用すると他のボクサーパンツはけないくらい履き心地がよいです。
銭湯などにいくと、もっこり見えるのが少し恥ずかしいですが。

• mie0087さん
  • mie0087さん

5 2023-08-31

良かった
ロングとショートで悩みどちらも購入。ショートの方が良かったです。

5 2022-10-05

3ヶ月はき続けてますが凄く良い感じです。リピしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ