5 2024-04-29

デザイン:FLOATIE FRUIT QUARTZ | サイズ:日本のXLサイズ(ショート)

主人へのプレゼントとして購入しました。サイズは普段着用しているものと同じXLを購入しましたが、真ん中にポケットがついている特殊な形をしているので、少し大きく感じるとのこと。
とはいえ、最高の履き心地で、ここまでストレスフリーなパンツは初めてだと、とても喜んでもらえました。
一枚5,000円超えのパンツは、自分ではなかなか買えないと二の足を踏んでいたようだったので、思い切ってプレゼントしてみて本当に良かったです。

5 2024-04-18

毎年結婚記念日にこちらの商品をプレゼントしてます。
ちょっとお高いけどお部屋があるので解放感があってお気に入りみたいです。

• maruo0215さん
  • maruo0215さん

5 2024-03-23

デザイン:JUNGLE BLACK | サイズ:日本のLサイズ(ショート)

吸い付くように初めての履き心地でオススメ
いろんなボクサーブリーフを履きましたが、締め付け過ぎないのにズレない不思議な感覚。初めての履き心地で大満足。これはオススメです。今回、販売されている5ブランドを購入していますので、随時レビューしてみます。

5 2023-08-28

履き心地が良いので何度も購入しています。

5 2023-08-03

履き心地も良く、肌触りも良いので高い買物でしたが気に入ってもらえてたので良かったと思ってます!

5 2023-08-03

履き心地が良いと聞いてます!
肌触りも良く、夏場の蒸れも防げてるようで喜んで貰えました!

5 2023-06-19

このメーカーのボクサーパンツを気に入っていて、何枚も買ってます。
色々な柄を出してもらいたいですね。

4 2024-01-26

デザイン:SUNDAY STRIPE BLUE | サイズ:日本のSサイズ(ショート)

4 2024-01-26

デザイン:CAMO GREEN | サイズ:日本のSサイズ(ショート)

4 2024-01-26

デザイン:DESERT BLOOM DARK NAVY | サイズ:日本のSサイズ(ショート)

5 2023-11-17

デザイン:FIRESIDE PLAID RED | サイズ:日本のLサイズ(ショート)

すぐに発送していただきありがとうございます。毎年誕生日に渡すプレゼントです。履き心地はもちろんのこと、可愛い柄なのできっと気に入ってくれると思います♪

• koai0713さん
  • koai0713さん

5 2023-01-26

主人へのプレゼント用に購入。
今までは遊び心優先で面白いプリントの下着をプレゼントしてきましたが、主人から、やっぱりそれなりのブランドの物は履き心地や持ちが全然違う。と言われ、これからは履き心地優先にしようと思い、こちらのショップに行き着きました。
値は張りますが、しっかりした造りで長持ちしそうなので、今後も利用させて頂こうと思います。
デザインもオシャレです!

5 2023-02-10

プレゼント用に3回目の購入
これしか履けないと喜ばれます
欲しいデザインがまだまだあるので4回目購入予定です

5 2021-06-09

無二のパンツ
価格は高めの設定です。
しかしながら、着用すれば商品の価値は頷けます。
当方は体格が大きいため、圧迫感も大きい方です。そもため他の商品も色々試しましたが、この商品に出会ってからはリピート専門になりました。
サーフパンツのときも普通に着用してますが、濡れてもさほど気にならないので、使い勝手はよいです。

• きな8894さん
  • きな8894さん

4 2022-04-26

主人がリピートで使っています!履き心地がよく(おさまりがよく?)もう他は使えないようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ