2025/02/14
    うみがめ5053さん
    私は大人のちりめん山椒を頂きましたが、すっごく美味しいです。山椒の風味がとても爽やかで、きめ細やかなおじやこに味付けが絶妙なので、ご飯がすすみますね。以前、京阪百貨店で定番のちりめん山椒を頂いてたのですが、販売がなくなり、もう長く食べていませんでしたが、こちらで見つけて本当に美味しく頂き嬉しかったです。色々京都のちりめん山椒を食べてきましたが、私はこちらのちりめん山椒が大変お気に入りです。お裾分けしたお友達もとても喜んでおりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    2025/02/17
    いつもやぐ羅をご利用頂きましてありがとうございます。 数あるお店の中から、当店のに山椒ちりめんをお気に召していただき大変嬉しく思います。 またご利用いただけることを心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    にゃむ0369さん
    ちょっとずつが丁度良い
    京都観光に行った時、目当てにしていたお店が臨時休業でやむ無く捜していた時に、たまたま見つけたお店でした❗️ 関東地方とは違い、出汁で食べるうどんがおいしかったです!そして、ごはんに乗せて食べるちりめんじゃこがこれ又最高だったので、ネットで捜して注文しました!3種類食べ比べができて楽しめました!ご馳走様でした❗️
    注文日:2024/07/15
    2024/08/22
    この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。 店舗でも、ご自宅でも、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/08/20
    美味しいです。 もらいものを食べて美味しかったので買いました。 また買います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/21
    やぐ羅をご利用頂きましてありがとうございます。 お気に召していただけて何よりでございます。 またのご利用お待ちしております。