3,672円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-06

甘味は比較的少なめの鰊でしたが、美味しかったです。出汁も上品でした。

2024-01-09
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで何よりです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-01-28

年越しそばで購入したが家族全員都合がつかず昨日やっと食べました。出汁もたっぷりありニシンも美味しくいただきました。また食べたくなったら注文しますので宜しくお願いします。

2023-01-28
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のにしんそばをお気に召していただけて幸いでございます。

商品は通年でご用意いたしておりますので、またいつでもご利用ください。

5 2023-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装も上品で味も良く、喜んで貰えました。
ご近所へ贈答用で購入しました。上品なのし包装で、とても美味しかったと好評でした。

2023-01-06
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。

先方様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。
  • 3837smxさん
  • 3837smxさん

5 2022-12-12

美味しい
親戚用で購入しましたが、とても美味しいと評判上々でした。

2022-12-13
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。

ご好評いただき何よりでございます。

またのご利用お待ちしております。
  • masudahomeさん
  • masudahomeさん

5 2021-12-31

10年以上のリピーター
ここ、10年年越し蕎麦は、こちらの鰊蕎麦にしています。お出汁、麺、もちろん鰊も最高に美味しいです。きっちり準備をしてから調理を始めるのをお勧めします。以前、京都の店舗で鰊蕎麦を頂き、とても美味しかったのですが家でも遜色なくできます。以前付いていた黒七味がつかないのが残念ですが、それは別に取り寄せています。又、来年も購入させて頂きます。

2022-01-05
長年やぐ羅をご愛顧いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-05

京都のお蕎麦を自宅て楽しめる幸せ
京風の乾麺は色白で上品、歯応えがあってのど越しが良いです。にしんの姿煮は甘すぎず、臭みもなく、柔らかなのに頼りなくない絶妙な炊き加減。お出汁はパックとかえしを合わせる本格的なもので、お店の味にとても近い感じに出来上がると思います。お出汁だけで味見すると少し上品すぎる風味かな、と感じるのですが、にしんの姿煮を入れると一気にコクが増してバランスがよくなります。子供たちも大好きで、おかげさまで今年も満足な年越し蕎麦を頂けました。
他のお店のお蕎麦も試そうかと思うのですが、やぐ羅さんのお蕎麦は食べ飽きないので、ついリピートしてしまいます。人数分を一度に作るのは少し大変ですが、土鍋で仕上げて取り分けると手軽になります。
今年は地方の親戚にも贈ったのですが『美味しかった!また贈って』と、とても喜んでくれ、お送りしたこちらも嬉しくなりました。美味しい食べ物が周囲を幸せな気分にしてくれることを再認識できました。

2021-01-11
この度はお買い上げありがとうございます。
細やかな感想大変ありがたく思います。お客様にこれからもリピートしていただけるように変わらず精進してまいります。
ご親戚の方にもお喜びいただけたとのことで幸いでございます。
  • nano0604さん
  • nano0604さん

5 2022-01-13

泣けるほどおいしかったです。年越しそばとしていただきましたが家族が言葉を失うほどでした。

2022-01-14
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

4 2022-01-22

昨年末、年越し蕎麦として購入。ニシンがなかなかのボリュームで美味しかったです。今まで別のショップのにしんそばを購入していましたが、今年からこちらにしようかなーと思いました。

2022-01-24
この度はやぐ羅をご利用いただきましてありがとうございます。
にしんにもご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2020-12-25

年越しそばで食べていただこうと親戚へのお歳暮として利用しました。今は他府県で生活されているので地元のにしんそばとても喜んでいただきました。

2020-12-28
この度はお買い上げありがとうございます。
お歳暮としてのご利用誠に感謝いたします。
通年商品も取り揃えておりますので、またのご用命心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類そば