4 2023-12-26

いつも身に付けているので替え様として購入しました。

• VERY WHITEさん
  • VERY WHITEさん

5 2023-05-28

無事コロナに感染してないですので 効果あり だと 思います 口コミで購入しましたが 購入して良かったです

4 2024-02-29

カラー:ホワイト

見た目自然でおしゃれでいい感じです。効果は目に見えず分からないところもありますが、安心感があります。子ども用にも買ったのですが、上着の脱ぎ着や車の乗り降りの歳になくす心配があるので、結局家においています。食事時近くに置いていたら効果があるのかな?

2024-02-29
レビュー投稿、ありがとうございます!

食事時近くにの効果についてですが、携帯タイプは身の回り程度になりますので、
食事中などリビングでのご使用は、置き型タイプをお勧めさせて頂きます。
効果範囲としましては、6畳スペースほどになります。

5 2023-09-29

外出時の必需品です
外出時に必ず身に付けているのですが、紛失してしまったと思い慌てて再度注文しました。届くまで、このストラップがない状態で外出するのが不安で不安で心配でしたが、結局、失くしてなくてストールの中から出てきたので、今度は本当に紛失しても予備ができたので安心です。

5 2023-08-26

外出時には必ず身に付けています。効果はわかりませんが身につけていると安心感があり絶対手放せません。

4 2023-06-17

娘が気に入っており、何度か購入させていただいております。つけていると安心なのだそうです。

• egg00さん
  • egg00さん

5 2023-05-13

コロナ渦になってから、何度もリピートしてます
いろいろな制限がなくなり、法律上の取り扱いが変わっても、コロナウィルスがこの世からなくなったわけではないので、ひとつの防御策として、こちらをつけていると安心します
見た目も良いので、気に入ってます

5 2022-10-09

リピート購入!! 今回はケースが切れてしまったのでセットになっているこちらを購入しました。まだまだコロナ怖いので継続して使っていきたいです。

5 2022-07-29

今回は職場の人に頼まれての購入です。付けてるだけで気持ちが安心です。見た目もカッコいいのでこちらに変えるそうです。私が持っている物をすぐに欲しがるそこら辺によくいるオバチャンです。

5 2022-04-28

リピ購入。洋服によって色を変えたいので今度はホワイトを購入しました。コロナ禍でずっと使っています。下げているだけで安心なんです。これからもずっと使います。

4 2022-12-23

首に掛けるタイプの物を探していたらあったので購入しました。日本製でしっかりしていて、シンプルでおしゃれ。

4 2022-12-13

期待を込めて。
夜行バスでコンサートへ行く息子の為購入しました。
密な空間の為,気になり良いものと思い
MAID in JAPANの物を探してました。
まだ分かりませんが期待も込めて2ヶ月後に詰め替え用も購入しようかと思ってます。

5 2022-11-18

期待を込めて⭐️5に
アメリカに研修に行くことになり、マスクだけでは不安な為、購入しました。
今月末に行く為まだまだ時間はありましたが、とても早く届きました👍👍
元気なまま帰って来れますように、、、

5 2022-07-29

長い間お世話になっています。
パッケージが青白、黒白、現在の仕様になるまでずっと使っています。コロナ前は花粉症やPM2.5黄砂対策でした。使い始めてからは医者いらずです。コロナ禍これで乗り切っています。つい数日前実家の父が陽性。痴呆で一人暮らしの為毎日食事の世話。車に乗せて病院、自宅看病で濃厚接触ですがこれのおかげで感染しないといいです。1週間発症しなければすごいです。塩化ビニール?のケースですが2重のあたりから両側切込みが入り上下分裂しそうです。特に丸い金具の方から切れ目が入ります。そのためケースの強化をお願いしたいです。透明の名刺タイプからせっかくかっこよくおしゃれになったのですから。

2022-07-29
レビュー投稿、ありがとうございます!
いつもナノクロをご愛好頂き感謝いたします。

ケースについて、ご意見頂きましてありがとうございました。
次回生産時の参考とさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします

5 2023-01-31

再購入です。ウィルス防御は多いほうがいい。
現在までコロナ感染はありません。