1件~10件 (全 10件)
  • wz5さん
  • wz5さん

5 2023-12-04

故郷納税で初めて真珠を買ってみました。
18kでアコヤ真珠 めっちゃ良いです。
配送もそんなに掛からなかったので、
良い納税でした。

5 2023-04-07

可愛いです
普段使いに丁度良く、可愛いです。友人からも褒められました。満足しています。

5 2023-12-21

ラッキーです!
シンプルかつ可愛い
ふるさと納税でジュエリー嬉しいです

4 2023-12-15

ちょうどいい大きさで良かったです。プレゼント用にもいいと思います。

• ダダ5085さん
  • ダダ5085さん

5 2022-12-18

満足です、大切に使います
掲載写真と同じ色味のパールでキレイな色味でした。
お手頃な金額なので傷ありとかいびつな形なのかもな、と思っていたんですがそんなことはなく素人目にはとても良い品ですごくお得だなと感じました。大きさも小さ過ぎず大きすぎず、返礼品なのに簡易パッケージ等ではなくケースに入れて届けて下さってありがとうございました。

5 2023-02-01

大満足です
他の方の写真にあった通りとても綺麗な真珠のピアスです。ケースもとてもしっかりした物でした。

• Lulalalaさん
  • Lulalalaさん

5 2022-12-18

満足
発送対応が迅速で、お品物も大変綺麗で、ちゃんとしたケースに入れていただけていますし、非常に満足しています。ありがとうございます!来年もくまモンのふるさと熊本県を応援したいと思います。

5 2022-10-19

素敵だと思います
初めてふるさと納税で食べ物以外を注文しましたが、結果良かったです。シンプルで毎日付けても飽きないです。

2 2023-04-24

艶はない
普段使いにしようと、注文しましたが写真のような艶がなく残念でした。もう少し高くても艶のあるものが欲しかったです。

1 2022-12-14

残念な寄付の思い出となりました
ふるさと納税でアクセサリーを買うのは初めてだったのですが、なんだか凄く残念でした。普通のお買物とは別の感覚なので、自治体に非はないと思いますが良い印象ではありませんでした。

レビュアー投稿画像