5 2023-10-01

美味しい
酸味と甘味のバランスが良くてとても美味しいです。今まで瓶のオレンジジュースを購入していて開封から早く飲まなきゃと気になっていたのですが、こちらのパックだと飲みきりで冷蔵庫の場所も取らず良いですね。
先日風邪を引いて寝込んでしまい飲み物しか受け付けなかったのですが、こちらをストックしていたおかげで栄養補給できました。
また購入したいと思います。

2023-11-16
この度は数ある自治体の中から
熊本県熊本市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
引き続き熊本県熊本市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-21

これ以上のみかんジュースはないと思う
スーパーなどで売ってない為
ふるさと納税以外でも定期的に購入しています。
濃縮還元ではなくストレートというのが魅力で
甘さと酸味のバランスがとても良く飲みやすい。
夏場はクーラーボックスに入れて持ち運んでいます。

2023-12-27
熊本県熊本市へご寄附いただき誠にありがとうございます。

詳しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけている様子が目に浮かぶようで大変嬉しく思います。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも、熊本県熊本市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

美味しくて使いやすい!
まるごと「みかん」なジュースで、とても美味しいです。そして、想像以上に、小さいパックになっている事が使い勝手がよかった!持ち運べるのはもちろん、一つが飲みきりサイズなので、いつでも「常温」で飲める!!夏以外でも、みかんジュースを飲みたいけど、冷たいのは、ちょっとなぁ。。。な事がない!!!とても良いパッケージのお品でした(^^)どうもありがとうございました♪

2023-11-16
熊本県熊本市へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当市を選んでいただき感謝いたします。

使いやすさの面でもお気に召していただき、大変光栄でございます。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県熊本市へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-02

オレンジジュース大好き
ふるさと納税でフルーツジュースを探してたら見つかりました。
朝ごはんやおやつの時用に。
年末に頼んで、2月半ばに到着。
可愛いくまモンのダンボールに入れられて届きました。
あまあまのオレンジジュースではなく果汁感たっぷりなオレンジジュースです。(酸っぱいというわけではないよ!)
美味しい!!!

5 2023-07-20

美味しい
シンプルに美味しいです。
添加物の入っていない、濃縮還元でもない
ストレートのジュースを探していました。
更に缶でなく紙パックなところも最高。
低学年の子どもたちは、少し酸っぱいと言っていましたが、すぐ慣れると思います。
気に入りました。

5 2021-12-25

毎日飲みたくなるみかんストレートジュース
こちらの熊本みかんストレートジュースが大好きで近所のお店で購入して毎日愛飲しています。
このたびふるさと納税で発見しましたので申請させて頂きました。
フルーティーなみかんの甘さと程よいと酸味が最高です!
熊本のジューシー、地元ではかなり有名のようですね。

• グレデさん
  • グレデさん

5 2024-01-28

みかんを絞った懐かしい味がします。
スーパーのオレンジジュースの味に慣れていたので最初は酸っぱさを感じるかもしれませんが、慣れればこちらの方が美味しいです。
また購入したいなと思います。

5 2023-10-15

ストレートジュースで探していたら大好きな熊本の返礼品にあって頼みました!
ストレートなだけあってやや酸っぱさもありますがそれがまた美味しい!?(^^)/
紙パックで早めに飲まなければ!という心配もなし!(^^)dゆっくりと自分のペースで美味しく頂きます♪

2023-11-16
熊本県熊本市へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変光栄でございます。

冷蔵庫に必ず常備しておきたい!と思っていただけるように、
これからも変わらぬ美味しさでお届けして参ります。
熊本県熊本市へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

大満足です!
本当に美味しいジュースで、とても満足しています!紙パックというところもいいですよね。
飲みやすくて、美味しくて、旨味もものすごくあって。本当に満足しています。またリピートさせていただきたいと思っています!

5 2023-09-04

甘いながらにも酸味もあって飲みやすいです。
ストレートジュースは瓶が多いのですけれどこちらは紙パックのなのでゴミも楽でいいですね。
リピートしたい商品です。

2023-11-16
熊本県熊本市へご寄附をいただき誠にありがとうございます。
当市の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

ふるさと納税を通じて、熊本県熊本市にも興味を持っていただけるよう
魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県熊本市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

美味しいぃ!!
皆さんの口コミ通りでした!甘さと酸味のバランスが完璧です。とっても美味しい!!さすが熊本だねーと家族で話しています。熊本はどのフルーツも甘くて本当に美味しいですね。間違いないですね。また頼みたいと思います。

2023-12-12

リピートをご検討いただけるとのこと、
生産者、ふるさと納税に係る職員一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、熊本県熊本市へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

瓶や缶が多いみかんジュースですが、紙パックのみ切りできるサイズでとても良かったです。
ストレートジュースなのも良かったです。
家族にも好評でした!

2023-11-16
熊本県熊本市へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

魅力ある特産品を取り揃えて参ります。

どうぞ、今後とも熊本県熊本市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

めちゃくちゃ美味しいです!
みかんジュース大好きな子供が、特にこのジュースは美味しいとお気に入りで、あっという間になくなります。

5 2023-02-19

給食で飲んでた時は三角パックだった記憶。懐かしさも感じながら飲みました。ちょうどいい量で酸味もあって美味しかったです。

• ミホ4892さん
  • ミホ4892さん

5 2024-01-28

初めて飲みましたがとても美味しかったです。小分けなので持ち歩きやお裾分けにも便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料