5 2022-11-20

懐かしかったぁ〜
子供の頃、給食で飲んだのを思い出して懐かしかったです。変に甘ったるくなくて、酸味と甘さのバランスが絶妙でとても好きな味です!3人の子供が1日1本まで!のルールを守って毎日美味しそうに一気飲みしてます。
くまモンがかわいですね。とても丁寧な梱包で開封するのがワクワクしました。

5 2023-07-25

ふるさと納税
熊本市にふるさと納税をしました。
返礼品はみかんジュース125ml40本です。
これは学校給食に出されるもので、とても人気があるそうです。
ちょっと飲むのにちょうど良い量で、みかんの味がとても美味しかったです。

5 2023-06-01

懐かしい!
小学校の頃の想い出どおり美味しいです。よくある紙パックのジュースよりも小さめサイズなので、お風呂上がりや気軽なおやつにちょうどいいです。県外出身の夫も喜んで飲んでいます。

5 2023-04-19

なつかしい味
素朴で変わらないなつかしい味で、子供のころを思い出しました。
量も少なめ飲みきりサイズで、私にはちょうどいいです。
小学生の絵がパッケージになっているのも、なんだか癒されます。

5 2023-11-24

おいしい。100点。
懐かしい味、おいしいし、ビタミンとれそう
紙パックなので処分がラク。
5歳の娘が飲んでます。
こどもたちの絵が素晴らしく、親子で楽しんでいます。

5 2023-12-01

今は県外在住ですが、久しぶりにどうしても飲みたくなったのと、子どもにも飲ませたいと思い注文しました。
味はもちろんですが、給食当番のとき運んでたなと箱を見て懐かしくなりました(笑)
初めて飲んだ子どもたちにも大好評でした!

5 2023-12-07

懐かしくて
熊本出身なので給食が懐かしく、頼みました。子供達も喜んで飲んであっという間に無くなり、追加でまた注文しました(本年度4セット!)また来年も注文したいです。

• ほそ6461さん
  • ほそ6461さん

5 2023-11-01

とても美味しかったです
飲みきりサイズでとても美味しいオレンジジュースでした。ありがとうございました。

• tibitakuさん
  • tibitakuさん

5 2024-01-27

こどもたちがとっても嬉しそうに飲んでます。
懐かしの味&絵を楽しみながらこども時代を思い返してます。

5 2023-04-25

小学校の給食で、ジューシーが出た日は当たりの日でした。ご褒美のジューシーがとても美味しかった記憶があり、これは小学生補正がかかってるからなのだろうかと少々不安になりながら購入しましたが、相変わらずあの時のまま美味しかったです。
熊本出身者はみんな好きなんじゃないかな。
あの時のご褒美を、今後の小学生たちにも。

5 2023-11-20

2回目のふるさと納税。美味しいですね。そして懐かしい味です。

• K39Gさん
  • K39Gさん

5 2023-10-21

美味しいです。3時のおやつに1つって決めて子供達に飲ませてます。パッケージの絵を見るのも毎日楽しみみたいです。

5 2023-10-12

うんま〜!
濃くてめちゃくちゃ美味しいかったです!
今まで飲んだみかんジュースの中でダントツ1位でした!
お勧めしたいし、リピ決定です!

• ☆1130さん
  • ☆1130さん

4 2023-10-10

とっても美味しくて懐かしい味のみかんジュースでした!!小学生の息子も喜んで飲んでいます。届いた時に角にあった1パックが潰れてしまっていたのは残念でした。

• パパ066さん
  • パパ066さん

5 2023-09-20

変わらない懐かしい味
2回目の注文でした!毎回届くと子供達が大喜びします。自分が子供の時に給食、運動会練習終わりに学校で飲むご褒美ジュース。今となっては自分の子供が飲んでます。丁度いい量で親子で美味しくいただいてます。またリピートさせて下さい!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料