30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-05

赤身のステーキ、胃がもたれず、お肉の旨みが感じられて、大満足です。
また来年よろしくお願いします。

5 2023-02-11

とてもボリュームがあって、早速家族でいただきます。和牛でも赤身が多いので、ステーキにピッタリだと思います。

1 2024-02-05

レバーが届いたんかな?
2/3が大外れ。
きちんと冷蔵庫で時間かけて解凍しましたが、表面は白く生臭かったので恐る恐る焼きましたが、、
口に入れてすぐ吐き出しました。
レバーを食べてるにしても臭すぎ固すぎ。
もう一度限界まで焼いて焼肉のタレかけて誤魔化しましたがそれでも半分以上捨てました。
今までこんなことなかったので残念無念。
肉なのである程度当たり外れはあるかと思いますが怖くてリピはなしです。
写真撮り忘れたので証拠が出せず申し訳ございません。

• edide314さん
  • edide314さん

3 2022-11-25

赤身が美味しい
赤身が好きな人にはオススメです。霜降りだけじゃない赤身の旨味を楽しめます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ