4 2023-01-25

美味しかったです。ちょっと食べ方に慣れてなかったので迷いましたが、結果的に美味しくいただけました。

4 2023-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
美味しくいただきましたと、連絡いただきました。

5 2022-11-15

6種類の食べ比べはいいですね〜
馬刺し大好きな義父へ。そして自分用にも購入しました。
6種類の食べ比べができ、とても満足しています。
義父も喜んでおりました。
来年も父の日に贈りたいと思います。

5 2022-10-14

馬刺は様々な部位があり、とてもおいしくいただきました。満足です。
また、馬刺の脂身の色が気になったので、利他フーズに連絡したところ、担当者の方に、とても丁寧な対応をしていただけました。また、利用したいと思います。

5 2022-08-11

家で食べる美味しい馬刺し!
美味しい馬刺しが家で食べられるなんて!
本当に大満足です。普段馬肉なんて食べない家族も大喜びで舌鼓を打つ美味しさです。
少量ずつ冷凍されているので扱いやすいのも良かったです。
ぜひまた購入したいです!

• 楽天nyamさん
  • 楽天nyamさん

5 2022-08-01

対応は丁寧で、かつ迅速。商品はとても美味しく頂きました。希少部位が入っていて、とても珍しい商品と思い購入しました。とても美味しく期待以上でした。各部位の説明がもう少し、詳しく記載されているものがあったらもっと良かったなと思いました。ネットで調べながら頂きました。馬肉に興味ある方に是非お勧めします。

5 2021-06-04

おいしく新鮮
包装が素っ気なくて冷凍してあるから思ったより小さく見えますが、切ってお皿に盛るとなかなかの充実感です。一回に夫婦二人で半分ずつ(二人合わせて300g)食べましたが途中で若干食べすぎになるくらいでした。胃にもたれないけれど、こってり旨味だらけの脂がのってるからでしょうね。桜肉自体とってもおいしく、付属のタレが肉の味を引き立ててやみつきになりました。赤身以外、外国産の国内肥育なので少し心配でしたが、臭みもなくとろけるような柔らかさでとてもおいしかったです。また絶対次もこちらをお願いしたいです。

5 2022-01-02

父の出身が熊本なので、辛子蓮根や馬刺しなど熊本の食べ物に馴染みが深かったこともありこちらを選びました。高価で普段は中々手が出せない馬刺しが6種類も届きとっても嬉しかったです。届いた時期は年末でした。ワンランク上のお正月が堪能できました。一個当たりのサイズが思いの外小さくて驚きましたが、食べきりサイズでパックのまま流水解凍で直ぐに食べれるのも良かったです。大変美味しかったです。ありがとうございました。熊本は震災で大きな被害があったようですが復興に少しでもお役に立てればと思います。応援しています。

4 2021-09-24

味よし!何故か用紙は来ない
50gか6パックが2セットです。
ワンストップの紙が届く前に商品届きました。
紙も早くしてくれるとありがたい。
年末に頼むと紙来なくて最悪になりかねない。
商品は4人家族くらいまでなら満足できる量があります!
美味しかったです!が証明書やワンストップの紙が遅すぎるので星4とさせていただきます。
また馬刺し食べたいと思ったら購入しまーす。

5 2022-02-25

夕食の1品に
12/18に注文して本日到着しました。
税金対策ですし、ワンストップ申請等の書類のみ年内に先に届いているので個人的には問題なかったです。
レビューを参考にすると、購入の時期によっては順番が逆に届くこともあるみたいですね。
種類豊富で全て食べるのには時間がかかりそうです。
別の市で購入した時は赤身100gづつだったのですが、夫婦2人で食べるには贅沢な量でした。
こちらは50g単位なので手軽に食卓に出しやすいかなと感じました。
色んな種類を試せるので楽しみです。

5 2022-01-17

いろいろな種類が入っていて満足度が高いです。
届いてみると一つの塊が小さく感じましたが、お店で出てくるものみたいにスライスすると、それなりの量になります。
味もとても美味しいですよ!!
専用醤油も甘口で馬刺しに合うので、付いているのは有難いです。
大学時代熊本に住んでいたので懐かしい気持ちで頂いています。

5 2022-01-15

12/5に申し込み、本日届きました。年末年始もあったのでかかった日数は発送予定日より遅かったのかなと思います。種類も豊富で熊本の馬刺しを堪能しました。熊本市には昨年伺い、その時にいただいた馬刺しも美味しかったですが、こちらの馬刺しもとても美味しかったです。

5 2021-11-05

入れ間違い?
片方のビニールにはふたえご馬刺し1Pと書いてありましたが、実際はタテガミが2Pでふたえご馬刺しが入っていませんでした。間違いでしょうか?それとも場合仕入れの状況によっては数量がかわるのでしょうか?楽しみにしていただけに残念です。
※追加
レビューを見たサポートセンターの方から、不足分の発送についてのご連絡をすぐにいただきました。メールでのやりとりでしたがとてもスムーズに対応していただきましたので星5つに変更させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-10-01

6種盛り、色々楽しめました!!
お肉は臭みがなく甘くて、また付属のタレも小瓶一本分あり十分です!昨日家族4人でとりあえず半分の300g分を食べたのですが、それでも満足感があり、みんな喜んでもらえました!
残りはまた別日に食べるつもりです♪
ただ他のレビューにもあるように、返礼品が届きましたが申請書がまだ届いてないので、年末頼むと少しハラハラするかもしれません。
でも、また来年も頼みたいと思います

5 2021-09-04

ワンストップ制度申請の用紙より先に商品が届いてびっくりしましたが
商品はとても満足です。
小袋2つずつ入っていて1個当たり小さいなと思いましたが解凍して3ミリ程に切り分けてみたら結構量があり2人で食べるには十分な量ありました。なかなかこのご時世で外食ができないのでとても美味しい馬刺しが食べれて良かったです。
また来年もこちらの馬刺しセットをお願いしたいなと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ