お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/01/19
    ランミュウさん
    カラー:D ブラックチェリー
    プレゼント
    ちょっとしたプレゼントにぴったりでした。シンプルなラッピングが中身のトレーの雰囲気と合っていると思いました。天然木は重いのかなと思っていましたがちょうどいい重さでした。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/15
    さつまおこぜさん
    木の質感がステキ!
    奥さんが大変よろこんでいます。木の質感がステキです。特に木目の美しさが印象的で職人さんの技が際立つ商品です。 キッチンで使用してます。 ハンドタオルとサラシを三つ折りにたたんで収納。 大切に使おうと思わせる良いものです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2022/07/31
    母さんハラハラさん
    あたたかみのある作品
    触り心地もあたたかで優しい感じです。長く使い続けて育てていきたいと思います。
    注文日:2022/07/27
    2022/09/11
    木の暖かさをお届けできるようにと、商品作りに取り組んでおります。 お客様のおうちの中のインテリアとして活躍してくれることを願っております。 またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 この度は★5つの評価をいただきありがとうございました。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った