• owdmskさん
  • owdmskさん

5 2021-06-06

ベビ用の服って、すぐにサイズが合わなくなってしまうので、この価格帯で夏用の服を購入できるのはかなりありがたいです。うちの子は110センチなので、ぴったりと収まり、ちょうどよいサイズでした。替え用に何枚かまとめて購入しました。

5 2021-05-30

大きめです!
これ、すごく重宝すると思う‼️
少し大きめに出来ていて、ゆったりと着れてました(*´▽`*)
ボタンが付いているので、めくれることもなく、いいです!雨降りでも、すぐ乾くのもGOOD!

• ぽち1559さん
  • ぽち1559さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2021-06-11

夜間はお腹が出てしまうのでボタン式のこちらを購入。まだ朝方冷えたりするので、未使用ですが、薄手の涼し気な生地です。夏には、部屋着として良い◎
柄が何種類かあり、可愛いので迷いましたが、怪獣柄を選びました。見た目は写真と変わらないです。出産祝いにも喜ばれそう、私ももらったら嬉しい!何枚か替えがあると良いかな(*^-^*)

5 2021-06-15

かわいい
暑くなると布団を蹴飛ばし腹を出す子供には必須のスリーパー。足の間に留め具が付いている物を探していて、やっと見つけました。この足の間の留めがあるかないかでめくれ上がりが随分と違います!しかも動きやすいちょっと曲線を描いた裾の作り。歩く時に邪魔にならないこのデザイン最高です!そしてガーゼ生地、私の求めていた物すべてが揃っているスリーパーです。買って良かったです!

5 2021-06-13

1歳半の娘のために購入しました。素材はガーゼなので、通気性が良くて、汗をかいても蒸れにくいです。裾のところにボタンで止めてます。オムツ替えも簡単です。

• ako2706さん
  • ako2706さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2021-06-11

脱ぎ着しやすく使いやすい
友人のプレゼントに購入 ガーゼ生地は柔らかく吸水性あり ゴロンゴロン寝返りを始めた赤ちゃんには脱ぎ着がしやすく使いやすいと言っていました

5 2021-05-31

柄が可愛い!
綿生地で柔らかくて柄も可愛い!
丸洗いOKで汚れても洗ってもすぐ乾くので助かってます。以前は紐タイプを使用していてすぐ外れてしまっていたのでお腹が丸見えに…こちらはボタンなので外れる事もないので安心です!

• たむ4532さん
  • たむ4532さん

5 2021-05-30

プレゼント
兄の子供にプレゼントです。
デザインがたくさんで可愛いものを選べました。品質が良かったので、これからの季節には使いがって良さそうです。値段も手頃でしたので贈り物にはちょうどいいです。

4 2021-05-23

写真通りかわいくて、娘も気に入ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー