2023/11/03
    ryosatrianiさん
    サイズ:20cm | 本数:8
    よかったです。
    無事に届きました。 梱包も綺麗でした。 使い勝手も良さそうです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    レビューのご投稿ありがとうございます! また「梱包も綺麗でした」とのお言葉、大変嬉しく思います! 今後も迅速かつ丁寧なご対応を心掛けて参りますので、 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。 シェアみのかもオンラインストア トモ
    2023/10/03
    とても良い買い物をしました。
    コンパクトで見た目も素敵。キャンプ場であれば問題なく使用できました。あとは無くさないように注意します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また「とても良い買い物をしました。」との嬉しいお言葉をありがとうございます! 本当に福善刃物さんの商品は格好良いですよね! 暑さも落ち着き、キャンプに持って来いの季節となりましたので、 素敵なギアで、より一層楽しいキャンプ時間となりますよう願っております。 シェアみのかもオンラインストア トモ
    2023/08/23
    shinya1408さん
    実践投入が楽しみ
    重いですが、所有欲を満たす一品。 商品が届くまではスムーズだったので安心出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/08/28
    レビューにて感想の共有ありがとうございます。 見た目が本当に格好良いので、使うのが楽しみになりますよね! 商品も無事に届いて一安心です。 これからのキャンプライフに彩を添えられましたら幸いです。 シェアみのかもオンラインストアトモ
    2023/07/28
    ルッチャ!さん
    最適なアウトドアグッがまたひとつ!(^^
    ソロキャンには最適なサイズ。硬めのサイトでも上手く使えば、バッチリ入ってくれます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    レビューにて感想の共有ありがとうございます。 ソロキャン素敵ですね! お気に入りのツールがあると、ますます楽しくなりますよね! これからも良き相棒となってくれたら嬉しいです♪ シェアみのかもオンラインストア トモ