5 2023-09-22

リピートです。お茶の香りに癒やされます
リピートです。
毎日、部屋で炊いてお茶の香りに癒やされています。使う量がハンパないので、お安く購入できて嬉しいです。
おまけのお茶もありがとうございます。
甘くて美味しいです。
これからも宜しくお願いします。

2023-09-23
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

お世話になっております、リピートでのご購入ありがとうございます。

毎日茶香炉をお楽しみいただいておられるとのことで当店としましても嬉しい限りでございます。
途中、茶葉を交換したりするので、使用される量も多くなることお察しいたします。

家事やお仕事などの間にもバックグラウンドで香る茶香炉の自然な香りはいいものですね。
癒しの素敵なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

品質良く、できる限りお安い価格でご提供できるよう頑張ってまいります。
こちらこそ今後とも「かぶせ茶の愛光園茶舗」をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-27

じんわり香ります。
お手頃な価格だったのでお試しに購入しました。
香りは、私が期待していたより弱かったですが、じんわりと香っている感じです。
商品と一緒に、手書きのメッセージとお試し用お茶が入っていて、お心遣いにホッコリしました。
ありがとうございます。
早速お茶もいただきました。
甘くて美味しかったです。

2023-06-30
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

緑の強い香りは弱めにして、どちらかと言うと甘みの感じるようなまろやかでまったりとした香りにしております。

強い香りがお好きなお客様にはちょっと物足らない感じをお受けかも知れませんが、これが、贅沢にも「かぶせ茶」の葉を使用した上級茶葉の香りです。
繊細な茶葉の香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様とのご縁を大切に、茶香炉の香りやお茶の味わいを通して、少しでも心安らぐひと時をお過ごしいただけましたらと思っております。

5 2024-02-20

安心できるお取引に、良いお品
迅速丁寧な取り引きで安心できました。商品も問題なく、封を開けると、茎茶のとても良い香りがして、大満足です。早速茶香炉に使いたいです。お心遣いも有難うございました!とても嬉しかったです。

2024-02-21
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

封を開けたときのお茶の香りはいいですよね。お気に入っていただましてありがとうございます。茶香炉でじっくりと深みのある優しい香りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
茶香炉の香りとロウソクの炎でゆったりリラックスした時間をお楽しみください。

• チョぼさん
  • チョぼさん

4 2023-12-18

もう少し香りが強くても良いのかと思いました。でも安価で購入させていただいて満足です。

2023-12-20
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

「深玉」は香り良い葉と熟成茶葉を使用しておりますので、どちらかと言いますと深みのある優しく、まろやかな香りを楽しんでいただきたい商品になっております。
ただ、強い香りをお好みのお客様には少し物足らない感じがするかも知れません。
申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品につなげていけるよう努力してまいります。

葉の青みが強い香りをお好みのお客様は、茶香炉専用茶葉「春峰」もございますので、もしよろしければご利用ください。

バックグラウンドに漂う茶香炉の香りで素敵な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

5 2024-04-22

品良く香ります。
とても良い香りです。
毎日こちらの茶葉を使用していますが、お値段も手頃なので残量を見てリピート購入したいと思います。

2024-04-23
レビューを頂戴しまして誠にありがとうございます。

毎日ご利用いただき、香りをお楽しみいただいているようで、嬉しい限りでございます。お気に入りいただきまして良かったです。

茶葉の自然の香りとロウソクの温かい灯りで、優しくリラックスした時間に包まれる感じがいたしますね。

これからも素敵に茶香炉の時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

• nmttakさん
  • nmttakさん

5 2024-04-07

いい香りで癒やされます。一緒に送ってくれたお試し用のお茶も美味しかったです。

2024-04-08
レビューを頂戴しましてありがとうございます。

茶香炉の茶葉の香りで癒されていただけているようで良かったです。
こうしてお客様のお声を頂け、当店としまして、とてもありがたく、嬉しく思っております。ありがとうございます。

茶香炉の自然の茶葉の香りと、ロウソクの炎で癒しの空間を演出していただき、リラックス効果のあるテアニン豊富な「かぶせ茶」でゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-14

こちらも とても良い香りでいやされます。おすすめです。

2024-03-16
レビューをいただきましてありがとうございます。

この「深玉」は、深みのある優しい香りをふんわりと楽しんでいただきたいと言う思いを込めた茶香炉専用茶葉です。

春の清々しさをイメージした新緑のような香りの「春峰」もおススメですので、その時々のご気分に合わせて使い分けてご使用いただけましたら幸いに存じます。

5 2024-01-31

手頃な価格なのに、しっかりした遮光のチャック付きパックに入っています。
きちんとよい香りです。なくなったらまた購入します!

2024-01-31
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

香りお楽しみいただけましたようで良かったです。
ありがとうございます。

エージレス(脱酸素剤)までは入れておりませんが、空気を抜いてパックしておりますので、未開封状態なら長期間鮮度は維持できます。
また、チャック付きの袋ですので、袋のまま保存いただくこともできます。

茶香炉の茶葉の自然の香りで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-12-22

いい香りですよ〜
リピートです。茶葉の癒しの香りが大好きです。ほぼ毎日、茶香炉たいているので、4袋ずつ購入しています。今は会社でもたいています。笑 茶葉がお手頃価格で本当に助かります。これからも値上げしないでほしいです。

2023-12-25
レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入と毎日のように茶香炉をお使いいただき楽しんでいただいているご様子で、とても嬉しく、感謝しております。
と同時にお客様の嬉しいお言葉を拝読して当店としましても励みになります。
本当にありがとうございます。

日々お使いいただく茶香炉用の茶葉ですので、できる限りリーズナブルなお値段でお届けできるよう頑張ってまいります。

これからも茶香炉の香りで、素敵な心安らぐ時間をお過ごしいただけましたら幸いに存じます。

• のん8860さん
  • のん8860さん

5 2023-11-20

興味あり
早い発送で良かったです。臭いも好きてます。

2023-11-20
この度はレビューを頂戴しまして誠にありがとうございます。

香りを気に入っていただけましてありがとうございます。

深みのある香りが優しく漂い、家事やお仕事中、余暇に・・・色々なシーンでバックグランドで香る自然の香りをお楽しみいただき、ゆったりとリラクッスしていただければければ幸いでございます。

• TAKEHARUさん
  • TAKEHARUさん

5 2023-08-31

とても良い香りです
とても良い香りです。また購入させていただきます。

2023-09-02
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

かぶせ茶や玉露の優しいまろやかな香りがお楽しみいただける茶香炉専用の茶葉でございますが、かなりリーズナブルなお値段で販売させていただいております、お得な商品でございます。

お部屋のバックグラウンドで香る自然の茶葉の香りで心休まるひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-02

お試し後にリピートしました。
家にいるときはずっと茶香炉を炊いているので、こちらの茶葉はコスパ最強です。
茶葉の量で香り方も変わるので、色々試しています。
商品と一緒に手書きメッセージとお試しの緑茶も頂き、ほっこりとした気持ちになりました。
甘い緑茶!ご馳走様でした。

2023-08-05
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

日頃から「茶香炉」をお楽しみいただいているようでうれしい限りでございます。
物価高騰の中、できる限りお安くご提供できるように取り組んでおりますが、このように「茶香炉」好きのお客様のお声を頂戴することができて、当店としても、また、お茶の生産者さんとしましても心の励みになります。
ありがとうございます。

茶香炉の楽しみ方やおススメの使い方などありましたら、是非ともご紹介いただけましたら嬉しく思います。

5 2022-11-02

リピート購入
いつもリピート購入させてもらってます。
茶香炉で炊くととてもいい香りで、落ち着きます。

2022-11-07
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
この度もご購入いただきまして本当にありがとうございます。

茶香炉の香りで落ち着いてくだっさているとのことで、当店としましても大変嬉しくありがたく思っております。

茶葉に含まれる香気成分の「ピラジン」はリラックス効果が期待できます。
香りに特化した茶香炉用茶葉ですので、自然の優しい香りでホッとする時間をお過ごしになられれば幸いでございます。

5 2022-10-12

感謝感謝です。
最近、茶香炉を購入したので家にある茶葉を使っていましたが茶香炉用の茶葉があるのを知り購入しました。先程届き早速使っていますがとても良い香りで益々ハマりそうです。注文の際にお手数を掛けてしまいましたが丁寧な対応をして頂きお茶の香りと気持ちの良いお取引でホッコリが倍増です。ありがとうございました。

2022-10-14
レビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お茶の香りを気に入っていただきまして、お客様のホッコリとされているお顔が目に浮かぶようで、本当に嬉しく、こちらもホッコリと心温まらせていただきました。
また、このようにレヒューを頂くことで、当店としても励みになり、ありがたく思っております。

飲用の茶葉とは違い、茶香炉用の茶葉として香りを重視して、香りの良い茶葉のみを厳選して使用させていただいております。

お客様に自然の茶香炉の香りでゆったりとリラックスしていただければ幸いでございます。

• 雀さん
  • さん

5 2022-03-09

いい香りです。お茶屋さんの前を通って通勤してた若かりし頃を思い出します。大きめの香炉だと途中で混ぜやすいし、長時間楽しめます。

2022-03-09
レビューいただきまして誠にありがとうございます。

昔を思い出していただき、リラックスして楽しまれている様子が伺えて大変嬉しく存じます。
こちらも、茶香炉の香りと炎の揺らめきを楽しみながら、ちょっと昔を感じさせていただき、心ほっくりとさせていただきました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉