6,680円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-07

あっさりすっきり甘さ控えめでお気に入りの缶チューハイです。

5 2024-01-02

何度もリピしてるチューハイです。さっぱりレモンで甘さ控えめなのが気に入ってます。

5 2024-02-10

何度リピしたかわかりません。すっきりして甘すぎないのが気に入ってます。

4 2024-03-11

初めて飲みましたが、飲みやすくて気に入りました。これからは、この酎ハイにしようと思います。
注文してから配達まで時間がかかったので☆1つ減らします。

5 2023-04-02

あっさり目のレモンチューハイです。重いので玄関先まで届けていただけるのはとても便利。ネット通販の良さです。

5 2022-12-18

何度かリピしてる我が家の定番のチューハイです。12月から値上がりしてしまいましたがそれでも近所で購入するより安く、なにより玄関まで運んでもらえるのがありがたい!

5 2023-01-09

スッキリしたレモン味なのが気に入って何度か購入してます。玄関先まで届けてもらえるのはラクです。

5 2023-02-04

アルコール度5%なので、私には飲みやすいお気に入りの缶チューハイです。

5 2022-10-10

近所で買うより安くしかも旨い!糖質ゼロでお気に入りの缶チューハイです。PPバンドで2箱結束されて届くのでエコです。

5 2022-09-04

夫の晩酌に…
味が好きで、地元のお店でずっと購入してましたが、お安くネット購入できるお店を見つけたので、初めて利用しました。
2ケースで10日位なので、また近々リピートさせていただきます!

5 2022-12-27

やさしい味で飲みやすいです。飲みすぎないように注意します。

• sstonoさん
  • sstonoさん

5 2022-11-15

味も値段も大満足です
もう10年以上毎日の定番で飲んでいます。飲み飽きない味で価格も良心的だと思っています。
いつも買う実店舗が値上げしたので、こちらのショップが最安値かと思い購入させていただきました。

5 2022-10-29

本当にお安いと思います。

5 2022-04-10

安くて美味しい缶チューハイです。有名メーカーではないけど(神戸居留地)甘さ控えめで糖質ゼロでカロリーも低めです。今までは近所のドラックストア―で購入してたけど探してみたらなんと!楽天にもありました。しかも近所より安い!今回はレモンにしましたがグレープフルーツも美味しいので次回購入予定^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ