• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,734

1 2023-06-29

物が違うのが届いた
香るブラックだが、「淹れたてのような香りと深いコク」が届いた、写真の商品はグレーのボトルだが黒っぽいのが届いた!
欲しかったのと違うが家族がすでに飲んでしまってたので、交換も言えない、今日見てビックリしました、二箱も買うんじゃ無かったと後悔です。

5 2022-01-29

香るブラックコーヒーはスーパーであまり箱売りが無く自分好みの味で毎日家飲みしてます。

4 2022-05-19

重いものは助かります!
少し配送に時間かかりますが、近所のお店で重たい思いをして、しかも価格もここより高いのでとても助かります!
味は家族が、飲んでるので知りませんが毎回これなので好きなんだと思います!

1 2022-07-18

最悪
商品を頼んですぐに住所変更依頼した所(父の誕生日だったので好きなコーヒーを送りました)かしこまりたしたと言われそのまま届くまで待った所、住所変更した転送代1850円を受け取った父が払うという最悪な事になりました。住所変更した時は注文後すぐでした。商品発送してないし、問い合わせの時点で転送代かかる事教えてくださらないのですか?他のショップでこんな事はなかったです。二度とこちらで買いたくなくとても不快です。父には謝りました。こんな事なら住所わざに変えず受け取りましたよ!

5 2021-09-20

家族が会社に毎日コーヒーを持って行くので、この値段で購入出来るのはありがたいです。

5 2024-04-13

味が良く、香りもいいのですが、重いので家まで運ぶのが大変です、玄関前まで配達してもらい大変楽です。

2 2022-05-24

とても残念です
商品をそのままバンドで留めて発送するのではなく、段ボールに入れての配送はいいのですが、中身の缶がほとんど凹んでいました。贈答品ではないのでいいのですがちょっと感じ悪かったです。

5 2021-12-07

おいしいコーヒーです。
おいしい缶コーヒーです。会社用に買っています。

5 2022-05-22

お気に入り
一番お気に入りのコーヒーです。
美味しかったです。
また利用させてもらいます。

5 2024-05-23

おいしい珈琲です!お気に入りです。オススメです。

5 2023-01-17

リピート
毎回必要なコーヒー、どこも価格が上がってます。

4 2023-07-27

安くはないのだけれどいつも飲んでいるので宅配してくれるのはありがたいです。
発送が遅いのでなくなったときは待ちくたびれていますが、近所ではケースで販売がないので
これからも購入します。

5 2023-09-21

迅速な対応ありがとうございました。
また購入します。

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

5 2022-03-25

安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2022-03-21

どこよりもお安く購入出来て有難いです。
無くなり次第またリピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料