4,645円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  •   0件
1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-09

高齢者にはベストサイズ。
いつもありがとうございます。ショップも佐川急便さんも速やかに配達をされて感謝しています。爽健美茶は84歳になる母に飲まさるために購入しています。ノンカフェインで食事も薬も水分補給にも全て兼ね備えています。常温で届きますからローリングストックしても役に立ちます。夏は数本を冷蔵庫に入れて冷たくして暑い時には美味しいと言ってくれすますし外出する時に母のポシェットに入るので持ち歩きに便利です。高齢者にはサイズ感も大切です。握力が低下しているのでコチラのサイズでも重いようです。持ちやすく水分量も減りつつあるので高齢者には衛生的に1日で飲みきれる量なのです。

5 2024-04-12

高齢の母用です。
高齢の母用に購入しました。近所にはコチラのサイズがなく見つけても冷蔵。やっぱりコチラのショップでコチラのサイズでなければ高齢の母には1日で飲みきれることが出来ません。サイズも85歳になるとコチラのサイズが限界です。ブレンド茶は爽健美茶と決めていますし美味しいと思います。ノンカフェインですから身体にも優しく就寝用に枕元に置いたり、外出用にバッグにいれたり万能サイズです。母はノンカフェインの爽健美茶で薬を飲んでいます。冷やさずに一年中、常温で飲んでいます。

5 2023-10-18

一年を通して購入。
いつもありがとうございます。一年を通して常温のコチラのサイズの爽健美茶が高齢の母の水分補給アイテムです。ノンカフェインですから胃に優しく処方薬も一緒に飲めなり母には相性の良い爽健美茶です。サイズも持ち運びにも便利ですし握力が弱った高齢女性には普通サイズは重く握りにくい等イロイロとあります。食中毒予防にも美味しく飲みきれるコチラを選んでいます。

5 2023-09-22

高齢者の両親に購入しました。
高齢者の両親に購入しています。爽健美茶の常温を取り扱いしている店舗もなくて。このサイズはコンビニでは冷えた状態でしかありません。85歳の両親は喉が渇いても成人の大人がゴクゴク飲めるほど飲む事ができません。コチラのショップのように常温で販売して下さると本当に助かります。夜、寝る時も白湯ではなくコチラの爽健美茶を枕元に置いて寝ればノンカフェインなのでキャップを開ければ飲みたい時に飲めます。

5 2024-02-22

高齢者の両親に。
高齢者の両親に購入しました。このサイズでも85歳の両親には重くて両手で飲んでいます。1日で飲みきれる事も衛生面で大切です。ローリングストックとしても我が家はミネラルウォーター等と一緒にしています。ノンカフェインですから薬も一緒に飲めますし一石二鳥です。

5 2023-12-13

数年前からリピートしています。
こちらのショップをリピートしています。高齢者の両親には飲みきりサイズで衛生面も大切ですし持ち運びにも便利です。寝る前には枕元においてもペットボトルですから倒れてもこぼれる心配はありません。ノンカフェインですから胃にも優しく内服薬と一緒に母は飲んでいます。

5 2023-09-07

ノンカフェインでゴクゴク飲める。
高齢の母に購入しています。ノンカフェインで胃腸に負担なく飲めます。持ち運びにも便利なサイズ。夜は枕元において水分補給。災害のローリングストックとしても。早め早めに毎回、注文しています。

5 2023-08-30

高齢者の母に購入しました。
高齢者の母に購入しました。毎日の食事に。食後の薬を飲む時にもノンカフェインなので爽健美茶で内服しています。高齢者になるとミニサイズが1日かけて飲みきれるギリギリです。衛生面でも良いと思います。夜は枕元に置いて寝ています。このサイズは本当に有難いサイズです。

5 2023-06-29

ノンカフェインで優秀。
母が一年中、飲んでいます。高齢者が衛生面で飲みきれる量や力のない母はコチラのサイズがベストです。枕元において夜中の水分補給をしています。84歳の母には水分にも気を遣うのですが自力で持つリハビリ的な側面も気をつけています。

5 2023-06-08

高齢者の両親に備蓄分。
梅雨入りや防災の備蓄分として早目に注文しました。ノンカフェインで薬と一緒に飲めるし高齢者にはありがたいです。味も濃くなくて胃にも優しいし持ち歩きサイズで軽くて飲みきれる量は高齢者には大切なポイントです。これからは食中毒が怖いので色々と気をつけています。

5 2023-05-13

自力で頑張る高齢の母のため。
84歳の母は1日中、爽健美茶で水分補給をします。ノンカフェインですから内服薬も爽健美茶です。胃にも負担がかからず。量も高齢者には一番、理想です。何でも自力で頑張る母ですが握力も低下してペットボトルを持つにも飲みきるのも一苦労です。

5 2023-04-20

高齢の母に購入。
84歳になる母は爽健美茶で1日が始まり終わります。薬を飲むのも爽健美茶です。ノンカフェインなので薬も飲めて水分補給もできて一石二鳥です。高齢者には持ちやすさ。飲みきれる料が大切です。もったいないと放置されると食中毒の原因です。

5 2022-05-13

味や香が良く飲みやすくとても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他