6,262円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-04-01

飲み過ぎます
リピート購入です。
こちらを購入してからは、他の甘酒にはてが出せません^^;
ついつい飲み過ぎてしまうので、気をつけて飲まないと即座にリピートしてしまいます(笑)

5 2024-03-01

美味しい甘酒
甘酒好きの為、いろいろと飲んで来ましたが美味しいです!
酒粕がしっかり残っているので、噛める甘酒ですね♪
既にリピート購入済みですが、飲み過ぎそうで心配になります(笑)

5 2023-07-04

とても飲みやすくて美味しくてお気に入りの甘酒です。
道の駅で出会い、こちらで1本あたり200円以上安く買えることを知りそれからお世話になっています。粒々が割りと大きめでそこも好みです。毎日飲むのが楽しみなくらいです。

5 2023-01-30

美味しく安心
さらっとしていてほどよい甘さで安心して飲んでいます。リピートさせていただいています。色々試しましたが
こちらの甘酒が1番好きです。

5 2022-07-08

何度も購入しています。いつも豆乳とミックスして飲みます。美味しいと思います。

5 2022-04-11

もう何度も買わせていただいている商品です。美味しいです。

5 2022-01-28

二回目の注文です。美味しいです。お値段も安いしまた注文するでしょう。

4 2021-02-14

ヤマクの甘酒は飲んだことがあり、こちらの吟醸甘酒の味も知っているので、少しお安く買うことができて嬉しいです。
こちらのショップで購入するのは初めてでしたが、発送も比較的早くしていただけて、満足感です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒