5,398円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • marron33さん
  • marron33さん

5 2024-04-19

やや甘いけど美味しい、つぶつぶ最高!
二回目です。通常スーパーであるのが、粒無しなのでリピ。かなり甘いけど多少薄めて飲んでますがかなり美味しい。
花粉症が治ると聞いて4ヶ月飲みましたが、花粉症の薬飲まないで過ごせたのは初めてです!
多少は発症しますが兎に角お勧めです!

5 2023-09-07

毎朝欠かさずに飲んでます。毎日飲んでも飽きない甘さで、朝食のご飯の代わりに飲んでいます。

5 2024-05-09

味が良く飲みやすく、保存もきくので2ケースまとめ買いしました。
1本瓶だと重いし割れる危険もあるので、ペットボトルは安心です。

5 2023-12-07

いつも買ってる友人と1ケースずつ分けました。免疫力アップのため飲んでいます。日たりとも気いってます

5 2023-05-07

自然の甘さで美味しい
毎朝飲んでます。飲みやすく、自然の甘さなので、飽きがきません。

5 2023-01-06

甘酒と豆乳を1:1で割って毎朝飲んでいます。
こちらの甘酒はつぶつぶが飲みごたえあり、腹持ちも良く、お肌の調子もいい気がします。
これからもリピートしたい商品です☆

5 2022-12-22

甘酒は、毎日飲んでいます。つぶつぶ感がたまるません。

5 2022-08-18

本日、商品が届きました。
注文してから到着まで早かったです。
甘酒大好きなので、美味しく頂きます♪

4 2022-03-23

飲みやすくて美味しい
賞味期限が4ヶ月先なのでゆっくり飲むことができます。クセがなく、甘酒の中ではコレが一番飲みやすいです。
ツブツブ感が多いのも◎です。

• とま苫さん
  • とま苫さん

5 2022-02-28

毎日飲んでます
この甘酒を初めて口にした時、こんなに美味しい甘酒があるんだと驚きました。そのくらい美味しい甘酒です。
夫も気に入って夫婦で毎日飲んでます。

5 2022-01-23

大変満足
添加物無しで、自然の甘味で大変飲みやすい。
そのうえで値段も安く大変満足です。

5 2021-05-13

ちょうどいい甘さでとてもおいしかったです。
酒粕の甘酒も好きなのですが、これは米麹のものでアルコール分が全くなく、子供や運転前でも安心です。

• nknなけさん
  • nknなけさん

1 2024-03-20

最悪
最短発送をお願いしたのに3月10日に購入して届いたのが20日。。
バカにされてる気分です。
18日月曜日に電話したらショップの土日休みがはさまったので遅くなりましたと、、、10日に購入して16日17日の休み関係あります??
電話したら明日火曜日発送予定ですって、、
忘れてたんじゃないですか。
気分悪いです。

2024-03-27
この度は四国うまいもんやをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるネットショップの中からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は商品の配送が遅れ、お客様を大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご注文ですが、メーカー様からの入荷に遅れが生じてしまい通常よりお待たせをしてしまうこととなってしまいました。
また、今回はメーカー様からの入荷日の都合で土日の店休日を挟んでしまい、店休日明けの出荷対応となってしまい誠に申し訳ございません。

当ショップでは、基本2~7営業日以内での発送予定と記載をさせて頂いております。
今回も2~7営業日以内の発送はさせて頂いておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また現在当ショップでは、発送予定日が分かり次第、迅速にお客様にご連絡をさせて頂いております。
今後、よりお客様に安心いただけるショップ作りのため、迅速丁寧な発送を目指して参ります。

この度はお客様に大変ご迷惑・ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
深くお詫びを申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒