1件~9件 (全 9件)
  • きた ~さん
  • きた ~さん

5 2024-04-14

安くて家に届けてくれる^_^
配達には、4日位でした^_^
安くて助かる~^_^

5 2024-05-21

飲みやすくて、良いですね。健康の為と飲んでます(笑)

5 2024-04-21

青汁臭さがなく、ゴクゴク飲みやすいので、リピートしてます。

5 2023-04-23

美味しい
とても飲みやすく、毎日飲んでます。少しでも野菜不足をカバーできれば。

5 2022-11-10

家族が毎日飲んでいます。携帯用に小さいペットボトルタイプの物が欲しくて購入しました。
まとめ買いでお得なので助かります。

4 2022-07-20

リピートしたい
飲みやすいと家族から聞きました、健康を考えてお茶の代わりに青汁を飲んでいます。

5 2023-04-02

毎日飲むようになってからお通じが良くなりました。野菜不足も解消出来て助かります。

5 2022-08-15

何度もリピートしてます。家族や親戚分もまとめて購入してます。お安く買えて満足です。サラサラして飲みやすい分、濃厚な感じではないので、栄養が摂れてるのか不安にはなります。でもなくなったらまた買うと思います。

5 2022-07-06

クセがなくゴクゴク飲めます。夫が毎日1本飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料