3,098円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-06

他のメーカーのレモン味より、飲みやすくて家族で飲んでます。1000mlも注文できるといいなと思います。

5 2022-08-07

価格、強炭酸感いずれも満足していて何度もリピしてます。これからも買い続けると思います。

5 2022-04-12

注文から到着までが早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-02-26

炭酸水と言えばコレと決めてます。強炭酸でコスパ最高。

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2021-10-25

強炭酸が好きなのでまとめて購入しました。レモンの味がほんのりある所も飲みやすくて我が家の必需品です。

5 2021-04-25

強炭酸色々試してこれに行き付きました。それ以来ずっとリピしてます。

5 2021-04-25

強炭酸と言えばこれ。ずっとリピしてます。

5 2021-12-11

いつも、お世話になり有難う御座います。四国うまいもんや様とのお取引は丁寧、迅速、安心して購入出来るので、リピーターです。これから、宜しくお願いします♪
炭酸の強さは、一気に飲用は喉が痛いかな💦

5 2021-11-28

強炭酸色々試して行き付いたのがこれです。コスパよし、有名メーカーで問題なし。何度もリピしてます。炭酸感バツグンです。

5 2021-09-18

助かります
リピ買いです!
安くて本当に助かります!
配送も早い!!
また購入します。

5 2021-07-11

炭酸水は毎日飲むので、お安く買えて助かりました。

5 2021-01-27

早い!!
注文した翌日には届きました!
スーパーよりもお安く購入出来たのでまたリピします!!
ありがとうございました^ ^

3 2023-10-21

いつも飲んでいるものなので、商品は満足です

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料