1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-12

親戚に贈りました夏はアイスが
一番の贈り物だろう

2022-06-13
ご利用ご注文ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-06-17

タルトがサクサク、アイスはフワフワ
北海道旅行の際に食べたアイスが美味しかったので、楽天でお店を開店されてると知って購入してみました!
冷凍のアイスだとタルト生地がベチャッてしてるイメージだったんですけど、これは生地がサクサクなのと、あと美味しかったのがルバーブソースとチーズで、ルバーブって何?って言いながら子どもが興味津々でした。
また購入したいと思います。

5 2021-06-15

注文の際手違いで日にち指定をかなり先にしていたみたいで、おかしいと気付いてくれたお店の方が連絡をしてくれたお陰で早く届けて頂く事ができました。早く欲しかったので日にち指定しなかったのですが、、注文の際触れてしまったんですね(泣)気を付けないと。早速ラムレーズンとチーズを食べてみました。レアチーズが濃厚でラムレーズンもラム酒がキツすぎずちょうど良くとても美味しいです。後3種類食べるのも楽しみです。特にルバーブがどんな味か解らないので楽しみです。

• ikki0777さん
  • ikki0777さん

5 2021-06-11

アイスというより「ケーキ」
タルトアイス、というより、ケーキですね!
正直、チーズが得意ではないのですが、
アイスだからか、チーズ感が気にならなかったです。
ティータイムに合うと書いていましたが、
ケーキという観点では、その通りですね。

5 2021-06-07

北海道ミルク工房の『クリームタルト』たべ
夕食後楽しみにしていた『北からの贈りもの クリームタルト』を家族で頂きました。購入した僕はラムレーズン&チーズを!アイスは滑らかで口溶けが良く、タルトも柔らか過ぎずクッキーの様な感触で美味しかった!
次回は違う味を楽しみたいのでスーパーセール中にもう一つ頼もうと思います。

5 2021-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に贈りました夏はアイスが
一番の贈り物だろう

5 2021-07-24

とても美味しくいただきました♪
また注文しようと思います・・・。

5 2021-08-27

美味しくてあっという間に食べてしまいました。周りのタルトはサクサクでアイスはどれも美味しい!特にハスカップが甘酸っぱくて最高でした。

2021-09-06
ご購入ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

タルトシリーズも脇役ながらファンの方が多く大変ありがたいです。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-20

皆様の商品レビューが良かったので、こちらの商品も 金雪フルセットとともに、初めて購入させていただきました。
もうとにかく美味しい☆ リピ購入決定!! 主人と2個ずついただきましたが、次回はどちらも全部食せるよう 2セットお願いします(^-^)♪

• gold kimiさん
  • gold kimiさん

5 2021-06-27

ルバーブ&チーズをいただきました。甘酸っぱくて美味しく、チーズアイスもクリーミーでした。夫も『美味いな〜』と喜んでました!

• Yui7366さん
  • Yui7366さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-13

お中元におすすめ
タルト生地とさっぱりアイスのマッチングは、予想以上に美味しかったです。箱の包装も品と高級感があるので贈り者にイチオシです⭐
早速友人に送りました‼

5 2021-06-11

アイスクリームとタルトの新感覚が他にはない気がしました!
甘酸っぱさとタルトのバランスとアイスが絶妙マッチしてました❢❢
また購入したいです。

• mgoto.0912さん
  • mgoto.0912さん

4 2021-06-07

タルトと北海道産のアイスクリームのマッチング合い美味しく組み合わさっています。小腹がすいた時にもちょうどいいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ