• BENBEN1さん
  • BENBEN1さん

5 2023-12-24

寂しいクリスマスに華
寂しい単身赴任のクリスマスケーキがわりに高級アイスを注文しました。
イチゴ、リンゴ、マンゴーと美味しくて3個食べてしまいました。
ラインナップに洋酒を使ったものがあると良いなあと思いました。ご馳走様でした!!

2023-12-25
お買い上げありがとうございます。お客様のクリスマスに少しでも彩りをお届けできておりましたら光栄です。

洋酒を使ったラインナップ、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-02-25

気になっていたので、購入してみました。どれも美味しく、家族は大満足でした。

4 2023-08-18

アイス好きの友人にプレゼントしたらとても美味しいと喜んでくれました。
自分で食べていないので★4にしていますが、もう少しお手頃な価格だったら自分にもプレゼントしてみたいです。

2023-08-26
ご利用誠にありがとうございます。

ぜひ一度ご自身でもご賞味いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果肉入りジェラート
母にお中元に送りました。注文から5日ぐらいで到着したので、お盆前に間に合いました。フルーツの果肉が入ったジェラートは珍しいので、母も毎日暑い日々の楽しみとして、1つを2回に分けて食べてると丁度良い量になるらしいです。とても美味しいと喜んでました。

2023-08-26
ご利用ご注文誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2022-07-19

5種類のフルーツ入り
お中元に贈ったところ、この暑さで大変喜ばれました。クリームの中にフルーツがあってさっぱりとした食感。美味しかったと電話もらいました。

2022-07-22
ご利用、ご注文いただき誠にありがとうございます。

お届け物としてお喜びいただけたご様子、大変うれしく思います。

4 2022-07-09

ちょっと早目の暑気払いで姪っ子に送りました。1個が大きく、一人では食べきれなかったみたいでしたが高評価でした。小さいサイズもあれば良いかと思います。

2022-07-11
ご利用誠にありがとうございます。

大きさのご意見を賜り、こちらも今後の商品開発にの参考とさせていただきます。

今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-09

いつも、美味しくいただいています・・・♪

2022-03-09
ご利用ご注文ありがとうございます。

お褒め頂き大変うれしく思います。

5 2022-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物でした。暑かったのでとても喜ばれました。中に入っているフルーツの食感が良かったと。

2022-09-12
お喜びいただけたら大変うれしいです。

• aya5541さん
  • aya5541さん

5 2022-08-13

とても美味しかったそうです
日時指定しないで注文したのですが、メールで問い合わせしたところ、すぐに発送していただきました。
お盆休み中に食べてほしかったのでありがたかったです。とても美味しかったと連絡がありました。
次回は別の種類のアイスも注文したいと思います。

2022-08-16
ご利用ご注文ありがとうございます。

お喜びいただけたのならば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-03

小さいお子様がいる方へ送りました。大変喜んでもらえたので、よかったです。

5 2021-06-23

ジェラートマンゴー×1
アップル×1
ストロベリー×1
∞*:;;;;;:*∞
まずアイスの大きさに驚きました〜
蓋がOPENってとこ開け方が珍しく迷った
200ml多いですが蓋開けると上部は
隙間が割とおおめ*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
お味は甘さは控えめですが食感が
ふんわりとソフト感が美味しいです♪
もうすこし甘いのが好みです甘党〜

2021-11-13

5 2021-06-15

綺麗なジェラートに引かれ購入しました。1日も早く欲しかったので日にち指定しなかったはずが、、、注文の際触れてしまったみたいで、9月13日指定になってたらしく電話を頂き知り1日も早く欲しい事を伝えると直ぐ手配してくれ無事14日昨日届きました。1つ1つが想像していたより大きくずんだを食べてみたら、濃厚なミルクを感じながらずんだの粒々と香りを楽しめるジェラートでした。後4種類食べるのが楽しみです。

2021-11-13
ご購入ありがとうございます。

お褒めの言葉も大変うれしく存じます。

4 2021-06-15

思ったよりあっさり
濃厚かと思っていましたが、ミルクがアッサリな気がしました。とにかく少し溶かして、グルグルグルグルよく練って練って食べた方が確実に美味しいです。一個だけ混ぜずに、そのまま食べてしまったので、少し損した気分になりました。それくらい混ぜた方が美味しいと思いました。 どこか写真にあったように、下にグラノーラなどシリアル系を入れて、その上にこのジェラートをのせてパフェっぽく食べると、オシャレだし、満足感もあり、美味しいです。ミルクがベースなので、グラノーラなどに合わないわけがないです。今度は果実ではなく、ベーシックなものも食べてみたいです。

5 2021-12-25

とても美味しくいただきました♪
また注文します・・・。

2021-12-26
ご購入ありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、更にお楽しみいただける商品をお届けできるよう頑張ってまいります。
  • tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2021-09-26

想像以上の美味しさ。
色々味の種類もあって、楽しみも増えますね。

2021-11-09
ご購入ありがとうございます。
更にお楽しみいただける商品を考えております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート