2021/05/24
    よっちゃん06724217さん
    6歳の孫のお誕生日プレゼントに購入しました。 つるつる滑るような生地だったら困るなーと思いつつ購入してみましたが、全然そんなことなくて いい生地で、柄もとーってもかわいかったです。 孫にも喜んでもらえました。 お値段も安く満足のお買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2022/12/04
    他の購入者のかたが言われているように、縫製が最悪でした。布団とシーツがズレないようにする輪が付いてないし、端縫いされて無い、生地のサイズが合ってないので縫い代が合ってない、ファスナーも粗悪で布団を入れたら弾けて壊れました。 柄が可愛かったので少し値が張りましたが、2セット買って2セットとも粗悪でした…取り寄せ商品で時間がかかった分、楽しみにしていたのに残念でした。 今回は星無しににしたいですが、星をつけないと投稿できないので星1で。
    注文日:2022/11/28
    2022/10/08
    布団カバーの柄が可愛いからと注文したが、縫製はひどいし、シーツには染みがついているし、布団カバーは、長方形の短辺のみにファスナーがついているだけ。布団を固定する紐もない。入れにくいため、ちょっと無理したら、その瞬間にファスナー部分が少し破れた。よい部分があるとしたら、肌触りは悪くない。枕カバーが2枚ついている、それくらい。値段の割に残念な買い物になってしまった。
    注文日:2022/07/10