2021/09/28
    Akeronさん
    取説は、英語と中国語。スイッチの反応も悪くがっかりです。 その後、取説の日本語版や使用にあたっての説明等📩にて案内ありました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/29
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度商品についてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 大変恐れ入りますが、商品の状況を確認するため、 「スイッチの反応も悪く」というのはスイッチを押したが反応しないということですか? それとも反応が遅かったということですか? 大変お手数ですが、商品の状況をもっと詳しくご説明いただけますでしょうか? 状況を確認次第に、すぐ対応させていただきます。 また、説明書の件について、大変申し訳ございませんが、 この商品は海外製品なので、メーカーから入荷する際に、 日本語の説明書が提供されておりません。 ご迷惑をかけして誠に申し訳ございませんでした。 今回貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。 本件についてはメーカーに報告させていただきます。 この商品の使用方法は下記のとおりでございます、 お手数ですが、ご確認がさえあれば幸いでございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1、まずは充電ケーブルを本体に接続して給電します。 2、電源スイッチを1回押して電源を入れて、商品が起動します、ナイトライト機能はデフォルトでオンになります。 3、ナイトライト機能がオンになった状態で、もう1回電源スイッチを押すとナイトライト機能がオフになります。 4、電源スイッチを3回目押すと商品の動作が停止し、シャットダウンします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もし商品の使い方について何か不明な点がございましたら、 ぜひこちらにご連絡くださいませ。 お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。 別途でご連絡させていただきました。ご確認いただければと思います。 もしまた何かご不明な点、ご質問などがございましたら、 弊店とご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。 何卒よろしくお願いいたします。