2022/07/08
    みるくつぶさん
    使い勝手によるかな?
    配送はとても早かったです。ありがとうございます 以下、使用をしてみましたので検討されてる方、参考になりましたらと記します。 1. 説明書は英語と中国語です→シンプルなので翻訳ソフトで理解可能。サポートもあるみたいですね。 2. 何時何分に給餌する、というタイプでは無く、何時間おきの間隔タイマー式です→タイマーは正確でした 3. かなり勢いよく皿が回転するので沢山入れたらカリカリは飛散します→実際、どの量で飛散するかは分かりませんが、ビビリさんには不向きかな?ウチはビビリですが食いしん坊なので食べました 4. 皿は5つありますが1皿は空にするので実質、4回食です。 ウチは留守中、カリカリに薬を混ぜ食べさせたいので購入しました。回転式以外は薬混ぜた粒をうまく出せないので。 この給餌器は細かい時間設定が無くてもよく、飛散しても食べてくれるようなコには問題ないかと思います。あくまでも初めて使ってみた感想です。 品物の見た目は安っぽく無くて大き過ぎずいいです。
    注文日:2022/07/05
    2022/01/01
    ayk24245さん
    説明書に日本語がなかったのですが、ボタンも少ないのでなんとなく操作方法はわかりました。 なぜかたまに中のプレートが回転しない時があり、お留守番させてる猫のご飯がお預けになってしまっていることがありました。 置き場所が悪いからなのか、フローリングの上なら回るような気がします。 一応、回転できることを確認してからセットするようにしています。 結構勢いよく回転するので、ドライフードが数粒飛び散ることがありますが、猫が自分で拾っているので気にしていません。
    注文日:2021/12/10