商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-19
  • 軽くて動きやすいです。
  • 社交ダンスを長年踊っているのですが足指を骨折してしまい小さな骨の上に関節部分からずれてしまっているため予後が遅く腫れも痛みもなかなかとれない中で少しずつ動かして様子をみましょうという医師の指示のもとレッスン再開に合わせてこちらのシューズをダンス講師から勧められて購入しました。土踏まずがしっかりフィットして細かい部分まで支えてくれているのにとても軽くて動きやすかったです。初日はご ・・・(続きを読む
  • ピントママさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 画像通りです。小さめとレビューで見たので普段20.5の娘に21が売り切れの為21.5cm購入しました。だいぶ大きかったです。紐をきつくしたら履けるかな?って感じです。ヒールがあるシューズに慣れないせいかターンしづらいと言ってましたが慣れかなって思います!サイズさえ合えば問題ない商品です。やはり靴はネットだと難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-19

サイズ:23.5 | カラー:白

気に入りました。
ワンサイズ上げたほうが良いという意見、下げたほうが良いと言う意見、どちらに従うべきか分からなくなり、普段通りのサイズを選びましたが、結果そのままで良かったです。何故こうも人によって意見が分かれるのか考えたのですが、吐いてみた感じ縦の長さはキツイとまでは言わないが余裕はあまりなく、しかし幅に関してはちょっとゆるすぎる気もしました。なのでそれぞれの足の形によって「もっと大きい(小さいの)のを選べば良かった」と意見が分かれることになるのでは?と思います。どなたかの参考になれば嬉しいです。
サイズ以外の使い心地ですが、私はスポーツクラブのダンス用に使ってますが、若干滑りやすいのでターンはしやしいです。エアロビクスやダンスの種類によってピタッと止まる動きが多い場合はグリップが効かないので踊りにくいと感じる方もいるかなぁ。私はターンやスライドの動きが多いダンスが好きなので、このシューズは安価で気に入りました。

• 夢摘実さん
  • 夢摘実さん

5 2023-11-04

サイズ:24.0 | カラー:白

イベント出演で白シューズ指定だったので急遽購入させて頂きました。幅広の扁平足で普段はPUMA愛用者です。評価参考に普段23.5からワンサイズ(0.5cm)アップで24購入。お値段手頃で履きやすい、踊りやすいそうです!今までVANS使っていましたが外履きに下ろしまーす
不織布のシューズバッグも入っていましたm(_ _)mありがたや〜

4 2023-06-27

サイズは普段のサイズで良かったみたい
10回ほどレッスンで使用していますが、問題なく使用できています。サイズ選びの際に、ワンサイズアップして注文した方がいいとありましたが、大きくてサイズを1つ落として注文し直しました。交換ができれば良いのにと思いました。

4 2023-05-20

娘のダンスのために購入。お値段も他のお店より安く助かります。

5 2024-02-19

サイズ:24.0 | カラー:黒

軽くて動きやすいです。
社交ダンスを長年踊っているのですが足指を骨折してしまい小さな骨の上に関節部分からずれてしまっているため予後が遅く腫れも痛みもなかなかとれない中で少しずつ動かして様子をみましょうという医師の指示のもとレッスン再開に合わせてこちらのシューズをダンス講師から勧められて購入しました。土踏まずがしっかりフィットして細かい部分まで支えてくれているのにとても軽くて動きやすかったです。初日はごく軽い調整だけでしたのでステップは控えめでしたが折れた指への負担もさほどなくレッスン後の痛みもほとんどありませんでした。しっかり治るまで当分こちらのシューズでレッスンすることになりますが社交ダンスでもほぼ問題なく履いて踊れる優れものに出会えて本当に良かったです。

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-09-11

仕事用に買いました
めちゃくちゃ良いです!
ホワイト再入荷したらまた買います

5 2024-04-16

サイズ:23.0 | カラー:白

ダンスのレッスン用
子供がダンスで使っています。前購入したこのスニーカーが小さくなり、リピートです。足も長く見えるし動きやすいようです。

5 2024-01-21

サイズ:23.5 | カラー:黒

思ったよりは見た目はしっかりしている印象。普段23.5を履いていて23.5を購入しましたが、私はぴったりしっくりきました。激しいダンスを踊る用に購入した訳ではないので、履いた感触としては特に違和感なしです☆
20(土)の朝10:00に購入し、21(日)の午前中に届きました!迅速な対応・発送に驚きました。ありがとうございました。

5 2023-05-25

また購入したいです!
コスパがとてもよいです!
靴底も真っ黒なダンスシューズ指定なので、この値段でこの機能性ありがたいです!
サイズアウトしてもまたこちらを購入したいです!

5 2024-04-28

サイズ:26.0 | カラー:白

孫にプレゼントしました。
サイズも履き心地も良いようです。

5 2024-04-19

サイズ:20.0 | カラー:白

チアを始める娘用に購入しました。
普段20センチを履いていて、20センチでちょうど良かったです。真っ白だけど可愛くて、私の方が気に入りました。
普段のスニーカーとは違って真ん中が凹んでいるのに娘は戸惑っていましたが慣れると思います。

4 2024-04-09

サイズ:24.0 | カラー:黒

普段23.5〜24なので24を注文しましたが、若干大きかったです(中敷きと紐で調整できるレベルですが)
商品自体は履き心地良く、配送も早く満足です。

5 2024-04-06

サイズ:24.0 | カラー:黒

ジムでのダンスに使っていますが、軽くて動きやすく使いやすいです。

5 2024-04-01

サイズ:24.0 | カラー:黒

ジャズダンスを習っています。履き心地、最高です。

5 2024-02-19

サイズ:24.5 | カラー:白

JAZZダンス用
柔らかくて動かしやすいです。
普段は25cmですが、売り切れのため24.5cmを購入。幅が広くて結果ピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他