2023/09/13
    ミケランじぇろさん
    子供のおもちゃ入れ
    お風呂用ではなくベビーサークルの中のおもちゃを片付ける時用にサークルに吊るして使っています。 つかまり立ちをするようになった我が子はネットの中に手を伸ばして自分の好きなおもちゃを取り出して遊んでいます。今までプレイマット上に散乱していたおもちゃが遊び終わったらスッキリ収納できるようになり、かなり役に立ってます。ネットなのでやわらかくぶつかっても痛くないので安心できます。今回は白くまのデザインを選びました。白のサークルに取り付けて背景にも馴染んで圧迫感もないのでおもちゃBOXでなくこちらにしてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2024/05/13
    cot555さん
    サイズ:サイズ | カラー:しろくま
    しろくまにしました。 お風呂で遊んだ後のおもちゃの収納に困っており、こちらを購入しました。 とっても可愛いし、子供も喜んでいます。 容量もけっこう入りそうなので、助かります。吸盤タイプですが、今のところ落ちることはなく使用できています。
    注文日:2024/05/10
    2024/01/22
    サイズ:サイズ | カラー:しろくま
    思っていたより大きく感じましたが、何よりも子供たちが可愛い!!と喜んでくれて満足です。入れる所がお顔の下だけだと思っていたら、頭側からもオモチャを入れることができて結構入るので良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2023/12/28
    サイズ:サイズ | カラー:ピンクうさぎ
    以前使用していたラックタイプの収納が壊れたため、ネットタイプのこちらを購入しました。まだ使い始めたところなので、耐久性は分かりませんが、デザインも可愛く、子供達もちゃんとお片付けするようになりました。フックは付いていないので、家にあった物を使用しています。
    注文日:2023/12/27