2023/11/20
    pleasure8さん
    カラー:プラチナベージュ
    瓢箪みたいに変な形で助けて交換お願いしま
    お店への問い合わせに記入してから050のお店に電話しましたがぷちっと切れるのでこちらに書いた方が早く気づいていただけるかと。今日、年賀状用に写真を撮影する為に洋服も購入して御社で購入した同じロングは10個はある中から、先日購入したのを開けてつけたら、写真のように瓢箪か落花生みたいに頭の上が細く変な形で目の横で変な窪みの形で、落花生か瓢箪みたいで、だから、2回つけた御社から前々回に購入した同じロングにしました。形は直らないみたいで、今迄、前髪ぱっつんが1回以外は全部同じ質で良かったし、13000円台のウィッグよりも気に入ったとレビューで書いてきました。瓢箪みたいに上が細くしかも目の横が凹んでいてこれは悲しいから交換をお願いします。050に電話してもぷちっと切れて繋がりません。ご親切な女性スタッフさんを信頼しているからずっと購入しています。いつものロング交換宜しくお願いします。最初から5個までは同じ質で完璧でした。678と3個一緒に購入した時に前髪がぱっつんで悲しかったら交換してくださって、安心して購入できると信頼してミディアムも合わせて4個購入しました。瓢箪はぱっつんと同じかもっと変で無理だから交換宜しくお願いします。これからもロングを購入したいから、形と前髪の短い長いではない適度さをチェックお願いしたいです。最初の6個完璧で13000円台の他社のより完璧でした。女性スタッフさん何卒交換宜しくお願いします。レビューに6個購入してきても全部完璧で13000円の他社のより素晴らしいと書いたのにエコバックか届かなくて悲しかったと話したら送ってくださったこちらの女性スタッフさんが送ってくださったから、今回も4個購入しました。瓢箪の形でどうしようもなくて助けてください。交換宜しくお願いします。スタッフさんへの信頼で星は4つに。交換していただけたらレビューに書きます。メールをいただけたら瓢箪の形のロングウィッグの写真貼ります。こちらに載せたいのに私のスマホでは反応してくれないみたいで。
    リピート
    注文日:2023/11/04