2024/05/03
    ちょき2966さん
    カラー:アッシュベージュ
    カールが残念な事になってました
    3日ほどで到着しました。ボブなので、ロングヘアーにイメチェンしたく購入。 吊りタイプのハンガーと一緒に購入し送料無料。なのでダンボール大きかったです。 カラーも落ち着いたブラウンで、毛量も多く良い感じですが、後ろのウェーブが、頭頂部から毛先にかけてストレートのワンカールになっていて(表面は段が入ってるので肩甲骨の下あたりまで内巻き)、被ると、肩甲骨の所がもこっとボリュームが出てるので、このままだと使えないです。 梱包が、側頭部が合わさる様に半分に折られて、毛先と前髪に対してに、半分に折られていることから、丁度後ろから見た所が折り目の癖がついて、もこっと出てる状態です。 見本画像と違うスタイルにるなっているので、残念です。 梱包されてる方が、しっかり伸ばして折ってしまってるので、たまたまその様に入れる方のが当たったのだと思います。 カラー違いのみの交換しかできないので残念です。 ヘアアイロン使用可能ですが、自分でウェーブ直すの難しそうです。(技術がない) 前髪は長めなので、少しカットしてみようかと思います。 アイロン上手になればストレート購入して、いろんな巻き髪にしてみたいですが、、、 苦手かな。 まだ少し涼しいうちに、使いたかったので残念です。 いつかアイロン購入して、巻いて使えたらいいな。
    注文日:2024/04/29