2023/07/24
    ネイビーの花柄購入しました
    165cm 60Kg、普段はLですが、皆さんのレビューを読んでXLを購入しました! きてみたところぴったり!産後の体型がなかなか戻らず腰回りのお肉が落ちない感じで悩みましたが、ラッシュガードを着たらうまく隠してくれます。 ショートパンツはみなさんおっしゃるように確かに体のラインに沿う感じですがキツくはないですし、全身で見た時に柄的にワンポイント足されて違和感ないので、あまりピッタリ感も気になりません。 洗濯が手洗いで少し面倒?かなとは思いますがすぐに真水で洗えばと書いてあるのでそこまで手間でもなさそうです!子供と一緒に水遊び楽しくできそうです!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/11
    ほーほけ教さん
    152センチ45キロ 普段Sサイズです。 ピッタリ着たかったのでMを購入。 届いた感想は、値段なりだなと。よく、中国で販売されている服の質感です。 サイズはラッシュガードがピッタリで着痩せします。ブラトップはパッドの位置が少し上の感じ。脱ぐときに少し苦労します。 パンツとショートパンツは確かに小さくて短い。 着れないことは無いです。レギンスは何故かウエストゆるめ。 共通して言えるのは、すぐウエストのゴムが伸びてゆるくなりそうです。 ラッシュガードのジッパーもちゃっちいし、 なかなかジッパー上げるのにコツいります。 総じて値段なりかなぁと。 最初の水着としてお試しで使うのがアリかな? あとは実際にプールで使ってどんなもんかなと。 どのくらい耐久性持つんだろうと思いました。 ウエストゴムもゆるまず、ジッパーも壊れなかったら、買いですね。
    注文日:2023/07/09
    2024/01/02
    サイズ:XL | 柄:ブラック×ボタニカル柄
    年末年始も対応ありがとうございます!
    163cm 53キロの女です!ショップからの案内と皆さんのレビューを見て、普段M.Lサイズ着用ですがXLを購入。サイズ感はちょうど良かったです! インナーブラのアンダー部分が少しだけゆるいかなって感じでしたので、細身の方はLでも良いかと思います! 見た目も十分可愛いので、これ着てジムのプールで爆泳ぎしてきます!!
    注文日:2023/12/31
    2023/08/18
    Hien2013さん
    商品はとても立派な箱に入っていて、運
    優れた製品素材、明るい色、美しく着用し、体を包みます。1m53 , 48kg, size L .OK! Very good! 会社の製品にとても満足しています..
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/14
    2023/08/14
    おかしのキョウミさん
    急に必要になり日焼け対策にラッシュガードもセットになった水着を探していました。 値段とセットの内容が気に入ってコチラのセットに決めました。 普段Lサイズの服を着用しています。 ショップとレビューを参考に、ゆったり着用したかったのでXLを購入しました。 丈も丁度よく、購入してよかったです。 手の甲が日焼けしたので、次に購入する際は指穴が開いているラッシュガードを探したいと思います。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/01
    168センチ下半身デブでXLを買いました。キツく無く普通にはけました。柄も派手すぎず地味すぎずいい感じです。発送も早く助かりました。
    注文日:2023/07/31
    2024/04/05
    性別:レディース | バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:2XL
    スッキリ細く見えます。買って良かった!
    157cm55kgでいつもはLサイズですが2XLにしました。XLでも大丈夫だったと思いますが、ピッチリだとストレスなのでゆったり着れるサイズにして良かったです。ラッシュガードとレギンスが少し長めでした。ショートパンツがもう少しだけ大きくても良いかな?とも思いましたが、今のサイズ感だからこそスッキリ細く見えるので満足しています!着てみると『もう少しお腹をへこますダイエットを頑張ろう!!!』って思えました。安いのに良い商品でした。ジムに入会予定なので、続きそうなら(笑)柄違いも買おうかな?!
    注文日:2024/03/30
    2023/09/12
    エフ子Sさん
    サイズ表とレビュー要確認!
    ネイビーボタニカル柄購入。 身長167cm体重58kg骨格ストレート体型 普段はMかLサイズ着用ですがサイズ選びに非常に悩みました。 サイズ表の身長と体重から見るとXLサイズがおすすめになっていましたが、上半身にボリュームがある体型なのでバストサイズを優先して2XLにしました。 レビューでもワンサイズ上がおすすめという意見が多かったものの、自分の場合2サイズアップにしましたが程よくゆとりもあり良かったです。 首のハイネック部分がもう少し高いほうが首元が日焼けしにくいなと感じたので★4にさせていただきました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    はるふうさん
    サイズ:L | 柄:ブラック×ボタニカル柄
    ワンサイズアップでゆったり
    159cm 49kg。普段はMサイズですが、ゆったり希望でLサイズ購入。ブラック、カッコよくて気に入りました。まだ水に入っておらず着てみただけですが、希望どおりの緩めで良かったです。タンクトップのアンダーが緩すぎくらいでした。レギンスはしゃがんだら後ろが見えそうですが上からパンツ履くので大丈夫そうです。タンクトップのカップの片方に画像のような凹みがあり、表から胸が凸凹に見えるのて星4つにしましたが、濡らしてなるべく形を整えて干したら、シワの跡はありますが画像のように形は良くなりました。このお値段で全部揃ったので感謝です。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2024/07/10
    性別:レディース | バリエーション:ネイビー×ボタニカル柄 | サイズ:XL
    お目汚し失礼します。身長163cm 体重58kg 普段M-Lを着てますが、レビュー見てXLを購入しました。 体型はご覧の通りウェーブかと思います。ちょっと片方だけつま先上げてますが、タイツは足首まであります。個人的には上の服もう少し長い方が嬉しいなあとい感じでしたが、基本的にピッタリピッチリ(?)です! 太ももぴちっと二の腕ムチッとなのでダイエットしてちょうど良くなればと思います笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/04/19
    こうめ0418さん
    性別:レディース | バリエーション:ネイビー×ボタニカル柄 | サイズ:L
    153センチ ユニクロではSサイズのワンピースを買いますが 今回の水着はLサイズ購入 他の方と同様に ショートパンツはピチピチ 上のラッシュガードもタイトです Lサイズで特に問題はありませんでしたし不満もありません。 でもゆったり目が好きなので XLが在庫があればXLを選んでました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/06
    pinoko32さん
    満足!
    今週末の沖縄旅行用で、セット内容とデザインが気に入って購入しました。 149cm 52kgでサイズに迷いましたが、Lサイズでほどよくピッタリで大丈夫でした! サイズ交換の相談連絡をした際も、到着後の試着で必要なら連絡くださいと親切にご対応してもらえました。 5点セットでトータルコーディネートもバッチリで、かわいくて発送も早くてこのお値段。 よいお買い物ができました🎶
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2024/02/28
    5点セットでこの価格は安いと思います。 サイズを少しゆったり着たかったのでワンサイズ上を買って良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/25
    2023/09/16
    可愛い
    155センチ44キロ、体型は洋梨型です。普段はトップスはSサイズなのでLサイズを購入。 水着の上は少し緩めですが、ラッシュガードはほどよくゆとりがあります。下はちょうど良かったのでLサイズにして良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/30
    クレア姫さん
    いつも服はLLなどのサイズを着ていますがここの一番大きいサイズでもピチピチにはならずとても満足して使用しています。 お値段も大満足です! ただ水着のトップは丸いたいぷのパットなので胸がキレイにカバーできません。 ラッシュガードが目的なら大満足!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/13
    Lisa2さん
    サイズ感goodデザインgoodです!
    158cm48kg普段S-Mサイズですが、レビューでショートパンツが小さめというコメントや、普段より1サイズ大きめが良いと書いてあったので、が目についたので、お尻が大きめなのでLサイズを購入しました!! ショートパンツはピッタリ感ありますが、全然可愛い!! その他ラッシュガードもお腹のあたり生地が弛むと書いてありましたが、全然気になりません! サイズ感とても可愛いし、デザインも気に入ってます! 今年はこのあともずっと子供とプール川遊び三昧ですので使いまくります!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/10
    つばさおかあさんさん
    身長162センチ、体重54キロ、Lサイズ購入しました。試着した感じは問題ないですが、自分の体型からするとワンサイズ大きくても良かったかもしれません。価格の割には品質が良いと思います。配送も早く、助かりました。購入して良かったです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/03
    キャンディキャンディ1872さん
    写真のまんま!
    到着が早い!翌日届きました。 160センチ47キロでL頼みました。 早速着てみました!いい感じです! 上着とズボンは少し筋が出来るぐらいのゆとり具合でした。伸縮性があるのでSでも大丈夫だったかなと思いますがかなりピッタリになるのだろうと思います。 注意書き守れば長持ちしそうかな? 今度着て行くので楽しみです!
    注文日:2023/08/01
    2024/07/22
    リンダリンダ33さん
    バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:L
    買ってよかった!!
    想像していた以上の商品で大満足です! 小さめと書いてあったので、普段Mサイズですがワンサイズアップで購入して正解でした。 ゆったり着るにはもう一つアップしてもよかったかも、、ですが,ダイエットとしてスッキリ着ようと思います! 海に行くのが楽しみです!
    注文日:2024/07/20
    2024/06/12
    性別:レディース | バリエーション:ネイビー×ボタニカル柄 | サイズ:M
    自分用にネイビー×ボタニカル Mサイズを買いました。(身長145cm 普通体型) 中のビキニのカップはかなりしっかり目で厚みがあり、上下ともに少し大きいと感じます。 ただビキニは持っていて、長袖とレギンスが欲しかったので満足です!色味は写真通りでした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    性別:メンズ | バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:XL
    夫用にメンズ ブラック×ボタニカル柄 XLを購入しました。写真通りでした!
    注文日:2024/06/09
    2023/08/25
    謎のごんたちゃんさん
    すごくかわいくて気に入っています。普段より1つ大きいサイズを購入して、ピッタリでした。 水着はそこまで何回も着る機会がないので、コスパがいい商品を見つけられて良かったです。
    注文日:2023/08/21
    2024/06/06
    みゆきんぐ18さん
    性別:レディース | バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:XL
    お得でかわいい!
    158cm55キロのぽっちゃり体型で普段はMかLサイズをきています。口コミを参考にXLの黒を注文しました。ショートパンツ以外はぴったりです。ブラは安っぽい作りでパットのバランス悪いですが、ラッシュガードをきるので許容範囲。デザインは着痩せできてかわいいです。他の口コミでもあるようにショートパンツが短くてパツパツなので☆4にします。パンツを改良してくれたら☆5!リピします!
    注文日:2024/06/05
    2024/03/08
    かぼちゃ5987さん
    性別:レディース | バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:M
    身長160cm、体重45kgでMを買いました。サイズはピッタリで組み合わせ方でいろんな着方が出来るので気に入りました!まだ実際に使ってませんが子供とのベビースイミングできたり、運動の為泳ぎに行く時に使う予定で買いました。可愛いので遊びに行くプールや海でも使えちゃうかも! あとは着ていくうちに伸びたり、毛羽立ったりしないかが心配ですが、今のところ満足です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/16
    ぷーママちゃんさん
    ジムのプールで使用しました。身体160cm、体重52kgで、Lサイズを購入。 着用感は、水着の下と短パンがキツいかな〜と思いましたが、水に入ると少し伸びるのか、気になりませんでした。 泳ぐ時も、キツくもなく緩くもなく、泳ぎやすかったです。 色は迷いましたがピンクを購入。派手すぎず、適度に可愛かったので、ピンクにして正解でした。全体的にみて、この金額でこのクオリティは、お得だと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    tamachan1234さん
    発送も早かったです。2週間後オーストラリアに行くので、そこで付かいます。 試着してみて、ぴったりでした。いつもはMサイズですが、説明にワンサイズ上がいいと書いてあったのでそれを信じてLサイズにしましたが、水に入ったら伸びるのかな~そうするとMサイズのほうが良かったのかな~と思ってます。帰国したら、またレビュー投稿します。 デザインはとてもいいですね。海に行くのが楽しみです☺️
    注文日:2024/02/03
    2023/11/06
    dan6654さん
    サイズ:XL | 柄:ブラック×ボタニカル柄
    注文したのが土曜でしたが、週明けの月曜日にすぐに届きました。 他の方のレビューにもあるようにサイズ感が難しいです。165cm52kgでXLを購入しましたが上のビキニはアンダーが緩め、下のショートパンツはピチッとした感じです。私の太ももが太いというのもありますが、モデルさんのようなゆとりはなかなか難しいのではないかなと思います。 しかし上はラッシュガードを着て、下はレギンスを履いてアクティビティを楽しむつもりだったので個人的にはそこまで問題にはならなさそうです。 上下のサイズ感のバランスが良くなれば星5ですが、今回は星4とさせていただきます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/09/09
    ベビープール体験の為購入
    ベビースイミングの体験に行く事になった為、急遽購入しました。次の日には届き、急ぎだったので本当に助かりました! 152cm42kg ウェーブ(上半身より下半身太め)の私は普段SorMを着ているので口コミを参考にLを購入しました。 私の体には ・長袖はゆとりがありプールに入るとめくれる ・ブラはパットが固く動いてしまうでプールに入ったら少し心配でしたが上着も着ていたので、いざ入水したら気にならず ・スパッツはややゆとりがあり丁度良い感じ ・パンツはピタッとしていてお股隠す位な感じ笑 でした。 お値段以上の買い物で大満足です。 一緒に体験に行った友人にも可愛いと好評でした。 5点セットで3500円という安さで発送も早くめちゃめちゃオススメです! セットが可愛いビニール?ポーチに入っていましたがプールに持って行く細々した物が入れられて、それもよかったです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    こともこさん
    日焼け防止に
    スーパーセール中にも関わらずすぐに届けていただきました!普段MかLを着用していて、今回は商品説明とレビューを参考にXLを購入しました。生地は見た感じしっかりしていて、セットでこのお値段はとてもお得だと思います。また一式が入っていたビニールポーチもそのままプールに持っていくのに使えそう。 ネイビーのアシメデザインを購入しましたが、プールでは主に黒系を着ている人を多く見かけるので、ネイビーとピンクの組み合わせは珍しくて良いと思います。中高生くらいのお子さんにも良いのではないでしょうか。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/11
    コスパよく可愛い!
    ネイビーを購入しました⭐︎ レビューを参考に、166センチ、50キロでXLを購入し、サイズはちょうどよかったです! これXL?と感じるほどのシェイプさで、普段のサイズ感で購入すると、かなりぴったりな着用感になるかと思います。 ネイビーは、確かに青に近い感じのお色で、明るめのスクール水着のような印象ですが、ポイントで明るいお色が入っているため然程気になりません。 5点セットであのお値段はコスパいいと思います! 急遽水着が必要になり購入しましたが、発送も早く助かりました! 後は、お洗濯して色落ちがしなければ最高だと思います!!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/06
    子どもとプールへ行くために購入しました。 金曜日の夜に注文→日曜日の夜に到着と、とてもスピーディな発送でした。 色はネイビィ×チェック 167cm 48kg 上半身が虚弱なのでサイズに悩みましたが、Mサイズにしました。 まだ試着のみですが、ブラを着る際、破れてしまわないかちょっと心配な感じでした。 いざ着てみると、全体的にきつくもなくピッタリでした。 ラッシュガードは丈が短めなので、身長がある方はMサイズだとおへそが見えてしまうかと思います。 沢山のレビューを読みましたが、やはりサイズ選びが難しいですね…。Lサイズの方が良かったかなぁ…とも思ってしまいます。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/28
    acco247さん
    子どもと海へ行くために、ラッシュガードを初めて購入することになり、ネットで探したらこちらの口コミが良かったので思い切って購入!結果大満足!5点セットなのでいろんな組み合わせで着られるし、お値段以上に見えるし、着心地もいいです!166cm、54kgですがLサイズがぴったりでした。海に行くのが楽しみです!
    注文日:2023/07/25
...