• 5 2023-07-24
  • ネイビーの花柄購入しました
  • 165cm 60Kg、普段はLですが、皆さんのレビューを読んでXLを購入しました!きてみたところぴったり!産後の体型がなかなか戻らず腰回りのお肉が落ちない感じで悩みましたが、ラッシュガードを着たらうまく隠してくれます。ショートパンツはみなさんおっしゃるように確かに体のラインに沿う感じですがキツくはないですし、全身で見た時に柄的にワンポイント足されて違和感ないので、あまりピッタリ感も気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-11
  • 152センチ45キロ普段Sサイズです。ピッタリ着たかったのでMを購入。届いた感想は、値段なりだなと。よく、中国で販売されている服の質感です。サイズはラッシュガードがピッタリで着痩せします。ブラトップはパッドの位置が少し上の感じ。脱ぐときに少し苦労します。パンツとショートパンツは確かに小さくて短い。着れないことは無いです。レギンスは何故かウエストゆるめ。共通して言えるのは、すぐウエストのゴムが伸びてゆるくなりそうです。 ラッシュガードの ・・・(続きを読む
  • ほーほけ教さん
1件~15件 (全 1,248件)次のページへ
  • もぐ凛さん
  • もぐ凛さん

4 2023-07-27

157cm、48kg下半身がっちりなので、サイズLサイズにしました。ショートパンツにもう少し丈が長めだったら良かったですが、デザインは素敵でした。

5 2023-07-06

156cm63kgの産後でブヨブヨのおデブです。
普段着はLサイズで2サイズアップの2XLを注文しました。
ブラックが良かったのですが二の腕に柄があると強調されてしまうと思ったのでネイビー×チェック柄にしました。
二の腕も足も出せない私にとって5点セットはとってもありがたいです。
XLか2XLかですごく悩みましたが2XLにして大正解です。
全部ピッタリ笑
足が短いのでレギンスがシワになるぐらいです。
ネイビー部分の色はスクール水着より若干暗いかな?
生地もしっかりしています。
柄も派手すぎず30代後半の私でも着れます。
発送も早く5日の0時過ぎに注文し、6日の10時台に届きました。
子供とプールに行く予定なので間に合って良かったです!
大きめサイズもありありがたいです。
欲を言えばブラックの種類がもう少し欲しいです。
でも結果大満足です。

• ksihkrさん
  • ksihkrさん

5 2023-07-18

産後体系が戻らず168センチ、67キロの下半身大きめですが入りました!とても可愛く着ることができて、大満足です。迷ってる方は買って後悔はないと思います。

4 2023-08-01

168センチ下半身デブでXLを買いました。キツく無く普通にはけました。柄も派手すぎず地味すぎずいい感じです。発送も早く助かりました。

5 2023-07-06

152cm 48kgでLサイズを購入しました。
サイズはちょうどよくとてもしっかりしたお品物で満足です。お安くて嬉しいです!

4 2023-06-13

154キロ45kg 普段はS.Mサイズ着用ですが、レビューをみてLサイズ購入!パンツは大きめ買ってよかったなーと思うくらいジャストサイズ!
上はちょっと大きいかなと。
生地もしっかりしていて可愛いデザインでした。
まだ水の中で使用していない為☆4ですが、着た感じはいー感じでした!

4 2023-06-08

160cm45キロでLを注文しました。少しゆとりがありましたが、キツさがなくよかったです。

• Sachan0210さん
  • Sachan0210さん

5 2023-06-08

かわいい
160センチ47キロ
Lサイズ購入!!!
ちょうどいいサイズでした★

4 2023-05-20

素材が気持ちよくて良いとのこと。身長153cm普通から痩せ型の体型で、Mサイズピッタリ。

5 2023-07-05

お買い得
シンプルで着心地も良くてサイズもピッタリでした。5点セットでリーズナブルですね!
注文して2日後に荷物到着で早くて良かったです。

5 2024-04-05

性別:レディース | バリエーション:ブラック×ボタニカル柄 | サイズ:2XL

スッキリ細く見えます。買って良かった!
157cm55kgでいつもはLサイズですが2XLにしました。XLでも大丈夫だったと思いますが、ピッチリだとストレスなのでゆったり着れるサイズにして良かったです。ラッシュガードとレギンスが少し長めでした。ショートパンツがもう少しだけ大きくても良いかな?とも思いましたが、今のサイズ感だからこそスッキリ細く見えるので満足しています!着てみると『もう少しお腹をへこますダイエットを頑張ろう!!!』って思えました。安いのに良い商品でした。ジムに入会予定なので、続きそうなら(笑)柄違いも買おうかな?!

4 2023-10-27

サイズ:L | 柄:ブラック×ボタニカル柄

ワンサイズアップでゆったり
159cm 49kg。普段はMサイズですが、ゆったり希望でLサイズ購入。ブラック、カッコよくて気に入りました。まだ水に入っておらず着てみただけですが、希望どおりの緩めで良かったです。タンクトップのアンダーが緩すぎくらいでした。レギンスはしゃがんだら後ろが見えそうですが上からパンツ履くので大丈夫そうです。タンクトップのカップの片方に画像のような凹みがあり、表から胸が凸凹に見えるのて星4つにしましたが、濡らしてなるべく形を整えて干したら、シワの跡はありますが画像のように形は良くなりました。このお値段で全部揃ったので感謝です。ありがとうございます。

4 2023-06-28

ブラのサイズも選べるともっといい!
154センチ51kgで下半身太めのアラサーです。
レビューを見てましたが、サイズに迷いました。
商品の問い合わせでお店の方に聞き、いつもの服より2upがいいとのこと。いつもは、M〜Lを着ているので、XLを購入しました。
ブラ以外はどれもピッタリでかなりタイトな作りだと思います。ブラに関しては、ブカブカだったので、他のブラと組み合わせようと思います。
ブラックボタニカルを購入しましたが、アラサーでも着こなせる感じでした。そして、スタイルがとてもよく見えるし、足も長く見えます。
おすすめです。

4 2023-04-27

166センチ、49キロの細身です。いつもSを着ています。タイトめに着たかったので、今回はMを購入。レギンスのウエストはほどよい緩さでしたが、ショートパンツのウエストはかなり細いです。ウエストがキツい洋服にはなかなか出会わないですが、こちらのウエストはタイトめと言う通りかなり小さめに作られていると思います。
私は肉が乗らない程度でぴったり、でももう少し緩くてもよいかも?、ラッシュガードと合わせてかなりスタイリッシュに着れて満足です。あとほんの少し緩いとなお良かったと言う点で⭐︎4つにしました。でもLだと大きすぎになりそうです。
あと、期待していなかったレギンスが肌触りが良くて大満足です!

4 2023-07-12

許容範囲内です。
体型は159cm、53kg、上半身は細身で、下半身がしっかりしています。
レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。
サイズ感は全体的にいい感じだと思います。
ブラだけが大きめで、アンダーがゴソゴソですが脱がなければ問題ないと思うのでこのまま使います。
あとは上着のお腹のファスナー部分が、ポコンと膨らんで写真のようにフィットしませんが、わたし的には許容範囲なので引っ張りながら使います!
デザイン、スッキリしていて素敵です!

1件~15件(全 1,248件)

レビュアー投稿画像