2024/03/30
    カラー:グレー×ホワイト
    率直に思ってた感じと違ったクッション自体は良いかなと思うが、写真にあった背もたれバージョンは壁や他のもので支えないと背もたれにならないのが残念。写真ではクッション自体が背もたれになるような感じだったので購入したが、少し写真詐欺があったかなとショック。 クッション自体は柔らかくて良い感じですが…
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2023/04/27
    ベティ0221さん
    135✕70です。
    写真を見て気に入って注文しましたが、135✕70はこの写真の大きさではありません。残念写真の二分の一の大きさでした。昼寝にウトウトは気持ちいいですが。このおおきさは腰痛も喘息持ちには小さいです…残念
    注文日:2023/04/18
    2022/12/27
    もう少ししっかりしてくれてればよかったなあと思います。写真よりは綿(?)が少なくてけっこうしょんぼりしたクッションでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/29
    PLUSiiNE楽天市場店です。 こちらの商品はよりスピーディーにお客様の元へ発送するため圧縮して 発送しております。 長時間真空パックになっていたため、商品到着後は小さくなっています。 元の状態に戻るのに時間がかかる為、強く叩いたり振ったりすることに より、早く元のように膨らみますので、早く使用されたい場合はそのよう なことをお試しいただければと思います。 また、完全に元の状態に膨らむまで約3~7日程度を要します。 復元の速度には個体差があり気温や温度にも左右されます。 そのほかご不明点などございましたらお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/18
    部屋開拓中さん
    画像で見る限りいろいろな形に変形できて、 寝にくいといっていた父に、父の日としてプレゼントしました。 届いた中には、説明書のようなものも全くなく、 どう変形していいかわからず、困ったようです。 老若男女使用できるようなものであるなら、また、みんなが説明書なくてもいいとは限らないのでちゃんとこうやってやるとコレになり、こうするとこの形になるのような簡単な冊子があると嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2022/06/09
    ズンドコベロンチョ9068さん
    写真の物とは違います
    写真の物は実物より大きいものを使用しています。 を見落としました。 思ってるより、小さいです。 膨らみが弱いです。 大きいやつを買った方がいいです。
    注文日:2022/06/05
    2021/12/24
    ナカガワサイさん
    しわくちゃすぎます。 ほんとに。クッション性もいかがなものかと。
    注文日:2021/12/22
    2021/08/24
    ゆうさん。1226,さん
    まあまあ
    画像のようなものではないと何個かレビューを見ましたが、やはりと言う感じです。チャックがあるからワタを自分で追加したらもっと膨らむかも(笑)カバーは洗濯中です。まあ娘は喜んでました。二人目妊娠中なのでこれから、使えたらなあと言う感じですね。それまでは、とりあえず旦那が腰が痛いから使ってもらおって感じです。
    注文日:2021/08/22
    2021/07/28
    まず、商品画像が全てサイズの異なる参考商品のものなのはどうかと思います。 私は承知の上で購入しましたが、隅に小さく書いてあるだけでは気づかない人もいるのでは? 届いた商品ですが圧縮袋で梱包してあるので、カバーはシワシワ、画像程の膨らみはありません。 まずカバー外して洗濯しましたが、それでもシワは取れず、肌触りもイマイチです。 色もネイビーを頼んだのに画像とは全く異なるブルーでした。 中綿も普通に綿が詰められているだけなので、ボコボコした部分もありがっかりです。 すぐにぺしゃんこになるだろうから、そしたら別の物を買い替えます。
    注文日:2021/07/25
    2021/05/15
    せつ子27さん
    失敗しました
    ・発送について 発送が遅くなるとの事で連絡があり、注文から手元に届くまで2ヶ月以上かかりました。連絡は購入後かなり経過してからでした。キャンセルかそのまま待つかの二択だという内容で一方的なものでした。連絡ありましたし、お詫びに10%割り引きするとのことだったので待ちました。 ・梱包について 段ボールのサイドのテープとれており、完璧に開いていました。余裕で手を入れて中身を触れる程に… ・商品について これは私の確認不足ですが、実物と商品説明の写真が違うこと。よく見たら写真に「実物より大きいサイズ」との表記ありました。買う前に気づけなかった私が悪いですが、100%非があるとも思えません。枕にするつもりでしたが、サイズが一回りほど小さいので枕にしては小ぶりと言うか、、低すぎるのでどうしようか…と悩んでいます。主観ですが、色もグレーというより水色です。 上記3点から、総合的に【失敗した】と思いました。かなり楽しみにしていましたし、長く待たされた分期待も膨れていたのでとてもショックです。 発送遅れの連絡といい、写真表記といいもう少し親切にしていただきたかったなぁと思います。
    注文日:2021/03/23