お知らせを表示するにはログインが必要です。
【ワークにスポーツに使い勝手の良いの万能ジャケット】 バートル 480 S-3XL 作業着 防寒着 作業服 防寒着 作業着 防寒着 バートル 作業服 防寒着 バートル フーディジャケット バートル 防風 バートル 撥水 バートル ストレッチ バートル ジャケット バートル パーカーのレビュー・口コミ
~
~
4.5
2024/12/20
にゃんすけ81さん
カラー:14 ミルスグリーン | サイズ:L
軽くて、暖かく、低価格、好印象デザイン、買ってよかったです。169センチ、70キロ、胸囲99、腹囲97のワタシには、Lサイズが、ぴったりでした。
注文日:2024/12/15
2024/12/24
この度はプラステン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう心がけてまいります。 今後ともプラステンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
2025/01/25
ルーベ0921さん
カラー:3 ネイビー | サイズ:L
シワになりにくい
軽量で肌触りが良くちょいとはおるのに丁度いいです シワになりにくいし撥水効果も十分 パッと払うだけで問題ないです ペン刺しがあるの 初めは気がつきませんでした 気温が低すぎると対応できませんが ゆとりがあるので 薄めのダウンを着た上にはおればこれも十分です
注文日:2025/01/02
2025/01/31
2023/12/25
きのこ552719さん
カラー(上下同じ色になります):6.チャコールグレー | サイズ(上下同じサイズになります):L
カジュアルな仕事着
朝家を出てから・・・帰るまで着てます笑。スーパーにもそのまま着て行き、いつも着てます! 先日の大寒波の時にはさすがに寒かったけど、普段仕事中には十分です!ちょっと部屋着っぽく見えるとは言われたけど、手放せなくなりました! 162cm、5〇kg、普段はLサイズを着てます。ズボンは大きいです!上着は手の甲が半分隠れておしりも全部隠れます。ピッタリ着たい人はMサイズがいいかな?
注文日:2023/12/04
2024/01/10
2023/02/24
吟たんさん
頼まれて購入したのですが、色を間違えてしまいました。笑 でも、カーキの色味が可愛かったので間違えて良かったです。
実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
注文日:2023/02/06
2023/03/29
この度は、プラステン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 結果的にお客様にご満足いただけ、良かったです。 今度とも、当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
花・ガーデン・DIY
DIY・工具