2024/03/21
    以前から気になっており、通常の分離色絵の具と一緒に購入させていただきました。海外サイトから個人輸入するよりも安心でお安く購入でき、配送もすごく早くて良かったです。 まだ試し塗りをした程度ですが、万年筆インクのような鮮やかな発色で、ラメも色ごとに違った色でそれぞれゴールド系やシルバー系、ピンク、水色等多色で繊細なラメでとても綺麗です。 塗った瞬間に虜になってしまったので、他のシリーズも追々集めていきたいです^^
    趣味|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    いつもお世話になっております。 コメント頂きありがとうございます。 これからもよい商品とサービスを提供するために頑張ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    SUPER VISIONの分離色は皆キレイ。 全部揃えたいけど 高い。 もっと安ければリピート買いしたい。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/07/11
    2021/12/29
    花火の次にこれが欲しくなり購入しました。花火は彩度の高いカラフルですがこれは彩度を押さえたカラフルという感じです。チューブの中のものが豪華すぎて、改めて、中国の資源の多さ、国土の広さ、4種類パーンと軽く買う富裕層の人口・・スケールの大きさを感じざるをえません。このラメ分離シリーズは中国ではカメレオン・ロック・マイカ・レイヤード・ウォーターカラーと呼ばれているようで、カメレオンのように角度によって見える色が違うと言われています。どのシリーズが一番カメレオンなのか分かりませんが、使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2021/12/23
    2024/05/18
    hanahana6342さん
    チューブ内で色が変色?
    色はとっても綺麗です! ・・・ですが、購入して半年後、327番の色がサンプルと全く違う色に変色していました。 チューブから出したら白い絵具に様変わりしておりました。 褪色したのか、不良品だったのか・・・一度も使ってなかった色だったので真相はわかりません。 が、とりあえずサンプルとは全く違う色でした。 褪色は時々あるとはきいていたので、多分褪色だと思われますが・・・ 購入の際は上記の点を覚悟して買うとよいと思います。
    注文日:2023/11/03
    2024/05/23
    コメント頂きありがとうございます。 対応させていただきます。 ご迷惑をかけて誠に申し訳ございません。 新しい327番を発送させていただきます。 SUPER VISION工場から調達して国際郵送すると15日間ぐらいかかりますが、 これは間に合いますか。 もし間に合うと、SUPER VISION工場から調達させていただきます。 何かご不明な点などがありましたら、当店舗にお気軽にお問い合わせください。 以上、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。