2024/06/08
    ココロコさん
    ラッピング(母の日または父の日):不要
    食べたことがないのに、レビュー信じて贈り物で送りました。 【こんなに美味しくて濃厚なアイスは、初めてで、とんでもなく美味しすぎる】と感謝されました。 自分用に買いたくなりますね。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/05/22
    flower_nishinoさん
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    とても美味しそうな贈り物
    贈り物に使わせて頂きましたが、先様にも大変喜んで頂けました。 送付先を間違えてしまい、問い合わせにて変更をお願いしましたが、迅速丁寧に対応くださいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 先様にも大変お喜びいただけたということに加え、発送につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、私どもも心より嬉しく思います。 ご要望は私どものできうる最大限で対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    FBトリガタイガーさん
    母の日ラッピング:【無料】シール
    ソルベもオススメよ!
    マンゴーソルベ、うぅーまっ! 苺は酸味があって大人味! ジェラートミルクが口当たり良く、我が家では売れています。 ジェラート製法アイスありがとう〜! ソルベも美味い! 年中アイス食べてる我が家、ジェラート製法のショップを日々探しております。 ソルベも食べやすいため、取り寄せております。 夏じゃなくても、氷菓子は必須商品!
    注文日:2024/04/16
    2024/05/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 熱烈なご感想を頂けて大変嬉しく思います。私どもの日々の励みになります。 ラクトアイスよりコクがあり、アイスクリームほどくどくないジェラートは、 日本の気候にもピッタリだと考えております。 また、当店のソルベは一般的なシャリシャリ食感とは異なり、 大変滑らかな口当たりのため、 実店舗で味見をされたお客様が驚かれることもしばしばございます。 マンゴーソルベは、当店スタッフのひとりのイチオシです。 お客様にも気に入っていただけて喜んでおります。 またぜひお気に入りのジェラートをセレクトしてご注文ください。 ご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    らさ5566さん
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    父の日なので注文してから5日後届きました.
    注文日:2024/06/10
    2024/05/19
    じょじょ0482さん
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    母の日に贈りました。とても美味しかったと喜んでもらえて良かったです!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 母の日への贈り物として大変喜んでいただけたとのことで、私どもも心より嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひご自宅用としてもご購入いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    nanana8771さん
    大満足してもらえました
    義母へ母の日に送りましたが、今まで食べたアイスで一番美味しかったと喜んでもらえました!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店のジェラートは、材料の配合や空気の含有量からくる濃厚さや滑らかさが特徴です。 パティシエが試行錯誤を重ねてたどり着いた味と食感ですので、「今まで食べたアイスで一番美味しかった」というご評価をいただき、嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/22
    笑う門には福来る2222さん
    美味しそう!!と喜んでもらえました。 私も食べてみたくなりました。 お手頃な価格でいいギフトになりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後もサービスや品質向上に努めてまいります。 お試し価格のジェラート福袋も販売しておりますので、 ご自宅向けに機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    コーラ大好き0930さん
    アイス
    お歳暮で購入させて頂きました^_^喜んでくれるといいなと思います♪
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/25
    お歳暮でのご利用誠にありがとうございました。 暑い時期に需要の多いアイスですが、 寒い時期に暖かくしたお部屋で食べるアイスもまた乙ですよね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    ラッピング(母の日または父の日):不要
    御礼として送りました。 とても美味しかったそうです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    OS1236さん
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    父の日用に購入。 美味しかったと喜んでくれました!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    おぎつるさん
    感動の美味しさ
    友達に誕生日プレゼントのお返しで贈りました。あまりの美味しさに感動した!とお礼を言われました。口の肥えた友達から太鼓判を貰えて私も鼻高々です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    ラッピング(母の日または父の日):不要
    プレゼントに送りましたが、大変喜ばれました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/22
    aaanko1567さん
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    スムースにご手配いただきありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2024/06/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 発送につきましては、お客様のご希望に添いつつ、迅速さと丁寧さを大切にしております。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや対応に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/02/17
    happykokoroneさん
    父親の誕生日プレゼントで送りました。なかなか日常では食べることができないものなので、喜んでもらえたので、とてもよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 特別な日のギフトとして当店の商品をお選びいただけたこと、 また、贈ったお相手の方にもお喜びいただけましたこと、 大変嬉しく思います。 これからも喜びを分かち合えるお店作りに励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/26
    友人へプレゼントで送りました!オシャレで美味しいと満足してもらえました!味が選べるのも嬉しいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/27
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様ならびにご友人の方にお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく思います。 有難いことに、お祝いやお返しのギフトとしてのご利用を多数いただいておりますので、 素敵なギフトとなるよう、これからもラッピング方法や梱包などのサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/03
    お歳暮で嫁ぎ先に贈りました。 味にうるさい親戚たちに大好評でした! 特に、ピスタチオが今まで食べた中で一番ピスタチオの味がして美味しかったです、
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 きっと舌の肥えていらっしゃるご親族の方々にもお喜びいただけて、嬉しく思います。 ピスタチオは、私どもも自信をもってアピールできる濃厚さながら、食べやすい味わいに仕上げております。 他の味もお楽しみいただけていますと幸いでございます。 今回気に入っていただけた味がございましたら、 ぜひまたお好みの味のみを組み合わせてみてくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    前回、選べないのを買ったら好きなピスタチオが入ってなかったので、今回は選べるのを買ってピスタチオを食べることができてよかったです。とってもおいしかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    再度当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 実店舗でもピスタチオは大変人気がございます。 お客様にもピスタチオを味わっていただけて、ご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います。 今回お気に入りの味わいを見つけられましたら、 自分好みに種類と個数を選べるのがこの商品の醍醐味なので、 また機会がございましたら、ぜひお好きな味を多く選ばれてみてください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    HALsamboさん
    また買いたい
    美味しかったです。 量も多すぎず少なすぎず、 味も濃厚で食べごたえがありました。 ご馳走さまでした!
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 当店の商品は、多すぎてお腹いっぱい、少なくて物足りない、ではなく、 まさしく『また食べたい』と思っていいただけるようなボリュームを心がけております。 ボリュームも味わいもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。