2024/04/12
    ふぶき4246さん
    美味しかったです
    孫の誕生日プレゼントに一度自分で食べてみて確かめてからにしようと購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で、何より大変美味しいジェラートでした。次回は8個入りをプレゼントにしたいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもより良い商品とサービスをご提供していけるよう、 スタッフ一同励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    ラッピング(母の日または父の日):【無料】リボン型シール
    商品が選べるのがいい
    母の日に両家に。4つ入りで冷凍庫の保存に困らない量でちょうどいいです。暑い季節にぴったりのギフトだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2023/08/09
    楽楽笑さん
    嬉しいお心遣いありがとうございます
    送り先から到着のお礼と写真が来たのですが、お店には誕生日だから、何日着で、とお願いしたら、Happy birthdayのプレートを付けて下さったのですね!お心遣いありがとうございます! ジェラートもとっても美味しかったと報告来ました。また機会があればリピートしたいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/13
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 当店ではなるべく、お客様のさまざまなご利用シーンに合わせた対応を心がけております。 今回お喜びの言葉を頂けましたこと、私たちにとって大変励みとなります。 まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。