2023/11/12
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ
    ジェラートが好きで、近県ジェラート屋さん巡りをしていたり、こちらに引っ越してからはとうとうジェラート屋さんで働いてみたり。 今回は、大好きジャージ牛乳を検索していてこちらのお店を見つけました。 材料を吟味して丁寧に作っていらっしゃるのが伝わる商品です! 暑い地域で冷凍庫がいっぱいで、なかなかジェラートを入れる隙間を確保するのが難しいのですが、無くなったらまた食べたいです。 まだ全種類食べていませんが、今のところ私のお勧めはお茶です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ジャージー牛乳も岳間茶も、熊本の素敵な素材です。 全国の方に素材の良さの伝わるジェラートをこれからもお届けしていけるよう努めてまいります。 お好きなお味を選べる詰め合わせもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひそちらもご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ | 母の日ラッピング:不要
    すべて種類が濃厚でとても美味しかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく思います。 濃厚さにおきましては、材料の配合ももちろんですが、 ジェラートに含ませる空気の量を調整することにより、濃厚さや滑らかさを出しております。 お得なのは福袋でございますが、 お好きな味を選べるジェラートセットも販売しておりますので、 機会がございましたら、ぜひ気にいったお味を組み合わせていただくのもおすすめでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ふみちゃん4573さん
    食欲が落ちた父にと思い、購入しました。甘すぎず、種類もあって、選ぶ楽しみもありました。大満足です。おすすめします♪
    注文日:2024/04/20
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 滑らかなジェラート&ソルベは、他のスイーツと比べさらっと食べやすく、 体も心も心地よくさせてくれるかと思います。 ご満足いただけて、私どもとしましても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    親戚の子供の入学祝い
    親戚の子供の入学祝いに届けてほしくて購入しました。とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご親戚のお子様のご入学おめでとうございます。 お喜びいただけたことを知ることができ、私どもも大変嬉しく思います。 お子様から大人まで美味しく楽しんでいただける商品づくりを、これからも励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    すごく美味しかったです!甘みもちょうどよかったです!次は塩レモン頼みたいと思ってます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2024/03/24
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 すごく美味しかったとのお言葉を聞かせていただけて、 大変嬉しく、ありがたく思います。 塩レモン味があれば素敵だなと私どもも思いますので、 今後の商品開発に生かさせていただこうと思います。 今年はさらにテイストの種類を増やしていけたらと考えておりますので、 お客様のお好みの味が増えましたら、私どもとしましても幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ
    美味しいジェラートです。それぞれの味をしっかり味わうことができるので、とても贅沢です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 最近、選べる詰め合わせセットも販売を始めましたので、 今回お好きな味を見つけられましたら、 是非そちらのセットでお好きな味を組み合わせてご注文頂くのもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    味の種類:おまかせ | 内容量:10個詰め合わせ
    翌日配達ありがとうございます
    コロナで高熱、喉の痛みで食事が取れないので、送りました。 いろんな種類があり、栄養もとれて、喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/08/13
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 当店のジェラートは、良質な素材を選び抜き、健康を意識したヘルシーなスイーツなので、 食欲の落ちがちな暑い夏や、体調のすこし優れない際にも、ひんやり美味しく召し上がっていただけるかと思います。 まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    そらちゃん5047さん
    愛娘に元気出してもらおうと購入。 とても高品質でおいしかったです!
    注文日:2022/11/19
    2022/05/30
    kenn50さん
    試しに購入してみたが
    同じ値段ならば、ハーゲンのほうがおいしい
    注文日:2022/05/21