2022/10/20
    どこよりも安い!
    RNA、PEP、APE 3種のプロアチンマスクを計100枚購入。 10枚入りの箱が10個届きました。 消費期限も、~2025と長いものでした♪ ★RNA 安定の美白ケア。 とろとろの乳液パックでしっとり。 乾燥肌には通年使いやすい使用感です。 化粧品+フローラル調の香りが強く、 口元にあると石鹸をなめているようですが 唇のくすみケアもできるのは嬉しいです。 ★PEP ハリ、つや、エイジングケア。 RNAよりクリーム感が強く垂れにくいです。 乳液というより柔らかめのクリームパック。 アビブのクリームマスクを日常向けにした感じです。 後肌はしっとりもっちり、冬向けの使用感です。 ★APE 冬の初め、肌が揺らぐ頃に使います。 とろみのあるミルクパックですが、 外した後の油膜感はなく、さらりと吸収されます。 乾燥肌には、使用後に蓋となる油分が必須。 ただ、この残らなさが敏感肌に最高。 痒み等が出ません。 いかにもオイリーそうなパックに鎮静効果?と思いますが オイリーではなくミルキーでぬるつかないため、肌が落ち着きますよ。 どれも香りがもう少し弱ければ嬉しいですが、 パラベンフリーの上潤うので気に入っています。 プロアチンシリーズなら、このショップが どこよりもお安いのではと思います。 マラソン時はポイントアップもあり、さらにお得でした。 段ボールに商品が直入れで、箱つぶれもあったので 梱包にまで完璧を求める方にはおすすめしません。 私は中身に問題なければ気にしません。 中身の漏れ等もありませんでした。 リピート確定です! またよろしくお願いします♪
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    数あるショップの中より、この度はBALLA(バラ)でお買い物いただきありがとうございます。 商品に関する詳細なご感想を頂き大変嬉しく思います。 梱包に関しましてはエコフレンドリーを目的として、簡素化をさせていただいております。ご了承下さい。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう努力してまいります。 何卒宜しくお願い致します。