2022/07/25
    似たような製氷皿をいくつか使用してますが良い点は本体が透明で注水するときに水量が見えることと上部のキャップのパッキンが二重で深く横にしても水がこぼれないし透明な部分と上部の取っ手部分が分解できるので洗い易いです。問題点は類似品すべてですが個体差で本体の樹脂の硬さに違いがあり凍った氷を外すときに引っ張る力がかなり必要なものもあります。今回の製品は柔らかくて引っ張りやすいのですが水をすすぐときに押さえていないと膨らんでしまうくらい柔らかいです。押さえて注水すれば問題なく硬いよりは使いやすいです。あと氷の大きさですが普通のグラスで使うのには最適な大きさだと思います。
    注文日:2022/07/18
    2023/12/09
    MISAKI215さん
    説明書がわかりにくくて ふたをまわしてとると中蓋がついたままになって水が全然はいらなくて最初焦りました(笑) どうやらひっぱってコルクみたいにポンっとぬかないとだめみたいですね、漏れ防止の中蓋のようで、たしかに横にたおしても漏れることはなかったです。 分解して洗えるのでいいと思いました!
    注文日:2023/11/16
    2023/12/11
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    SHIN@CY8ERさん
    キャップが引っ張るって説明書見ても分からずネジ切ってあったので回転して開けたと思ったら中にキャップが残ってたらしく、水が入らず不良品かと思い凄く開け方悩みやっと蓋が開けれた次第です もう少し分かりやすい説明書きだと良いなと思いましたヽ(´o`;
    注文日:2022/07/21
    2022/07/10
    お試し
    思ってたより小さかったが 注ぐように氷を出せるのはいいな!とおもった。 2つゲットした。 ただ、 説明書が日本語でないので 日本語の説明書ほしいなとおもいました! これから使ってみて、様子をみます!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    Rアンちゃんさん
    氷の玉が思ったよりもやや小さいのが残念ではあるけど、簡単に出来て使いやすいのが良いですね。 あと、うちの冷蔵庫に収納もしやすく冷凍庫にも収まりやすかったです。
    注文日:2022/06/25
    2023/11/30
    上手く扱えない
    横にするとこぼれてしまい、縦にすると冷凍庫の高さより高く入れられず…。横にしてこぼれても良いようにバットの上に乗せて凍らせると、丸い氷は作れたものの、なかなか中から中身が出てこなくて大変だった事。何か上手いやり方があるのかもしれませんが…残念でした。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    だーます033さん
    写真のように氷がでてこない うまく空気も抜けず氷がつながって出てこない ねかして氷を作ると丸い氷はできるが、蓋が凍ってとれない。商品説明とはかなり違う
    注文日:2023/04/11
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご期待のものをお届けできず申し訳ございません。 弊社商品ページに商品詳細を記載させていただいておりますので ご確認いただき、次回のご購入の際に参考にしていただければ幸いです。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/04/19
    椿0923さん
    説明書も無いし、力不足で簡単に作れませんでした。失敗です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/11
    2023/04/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 ご指摘の点を真摯に受け止め、 サービス・品質向上に努めて参ります。 なにかご不明な点がございましたら、 お問い合わせフォームにてカスタマーサポートまで、いつでもご連絡くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/08
    お水いれたらダダ漏れでした! 最悪!!!買わなければよかった。 梱包も綺麗ではなく、入れてある箱もグチャグチャだったので、潰されながら届いたのかしら。 被害者増やさないために、レビュー書きました。
    注文日:2022/10/01
    2022/07/24
    最悪
    蓋の部分が壊れていて、中に水が入らず全く意味が無い商品です。本体内部には黒いカビの様な物も付いていて、使い物になりません。捨てました。
    注文日:2022/06/27