お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/16
    あぬ214さん
    カラー:ブラック
    揚げ物を控えるためにノンフライヤーを探していて今回購入しました。冷凍食品をよく買いますが、今まではレンジでチンしていましたが、同じ冷凍食品でも全く別の料理になるくらいとても美味しくヘルシーに出来上がりました!使い方も簡単だし、洗うのも簡単でコンパクトなのでとても使い勝手がいいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/15
    子川さん
    お勧め
    とんかつも、ポテトフライ、焼き鳥 鶏の唐揚げ、作ってみました!カボチャやナスも焼いてみました! 油の鍋だと目を離すことができませんが ノンフライヤーだと他のことをすることができるのがとても良い!買って良かったです!
    注文日:2023/09/18
    2023/10/16
    2023/11/13
    kourituhouさん
    カラー:ブラック
    前は他メーカーのノンフライヤーを使っていたが予熱の時間が掛かっていた。 このノンフライヤーは前のより半分以下の時間で予熱か終了するので時短で使い勝手か良い。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/15
    2024/04/08
    カラー:ブラック
    丁寧に梱包されていて、綺麗な状態で届きました。 試しにフライドポテトを温めてみましたが、特に嫌な匂いもせず、美味しくできました。何より、放っておけるのがいいですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/09
    2023/09/25
    カラー:ブラック
    初めてエアフライヤーを購入しました。 コンパクトなので二人暮らしには丁度良い大きさでした。 今日はじめて使って、ブライドチキンを作りました、パリパリに出来て、油を使わずに作りました。さいこうです!もっと食べたいぐらい美味しかった、明日の夕飯は春巻きを作ってみたいと思います!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2024/03/31
    うさうさんかくさん
    カラー:ブラック
    カリッと焼き上がり美味しいポテトフライが作れて満足しました。なかなかいい味のものができたと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    2023/11/20
    れみおむつさん
    カラー:ブラック
    主人が脂質系に弱いと分かり、油を控えているため購入しました。 初めて使いましたが、使いやすく時短でとても便利です。 早く購入すればよかったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/11/23
    2023/10/23
    カラー:ブラック
    フライドポテトは、油、塩胡椒やらを切ったジャガイモと一緒にビニール袋に入れてシャカシャカした後、フライヤーのポテトボタンを押すだけで簡単にできました。ファーストフード店のフライドポテトより美味しく、しかもヘルシーです。また鶏肉も焼いてみました。油なしでやってみましたが、油を敷いてフライパンを使った場合と比べて遜色ありませんでした。フライパンの時のように油跳ねを気にせずに作れるのもグッドです。 1番心配だったお手入れですが、とても簡単に汚れが落ち、これなら押入にしまい込むことなく継続して使っていけそうだと思いました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/28
    ランタン4360さん
    カラー:ブラック
    冷凍ポテトを食べたいけど揚げ油だとカロリーや片付けがネックになっていたのでノンフライヤーを買ってみました 1回目の使用ですが片付けは思ったより楽で良かったです ただ1人〜2人用サイズだと沢山の量をするとなると逆に時間がかかりすぎるので揚げ物パーティには向きません 冷凍ポテトは美味しくお腹いっぱいになりました
    注文日:2023/11/13
    2023/11/29
    楽天会員6521さん
    揚げるよりサックサク!1200円割引はど
    注文時に商品送付先に付いて誤りが有り、ショップへ連絡して送付先住所変更についてお願いしたところ、すぐに対応の返信を頂きました。今回は糖尿病の母の誕生日プレゼントだったんですが、到着も注文後翌日には届き、早速冷凍コロッケをノンフライでやってみました! オイルスプレーもせずやったのですが、あげるよりもサックサクに仕上がりました!途中裏表ひっくり返す作業をするとより満遍なくコロッケがサクサクになります。油を一切使わずとも揚げたてのような仕上がりになり、母共に大満足の商品です。操作もタッチパネルで簡単。コンパクトなのに、一回に2人前で丁度良い大きさでした。今度は自分家用に買おうかなとも思ってます。1200円の割引はどこよりも安かったからお得です!!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 この度は御母様のお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、御母様にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。 この度は【ノンフライヤー】をご購入いただきありがとうございました。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。
    2024/04/16
    放送大学さん
    カラー:ブラック
    購入前に家電店で実物を見て大きさなど確認していました。一人用では十分だと思います。揚げ物が好きですが油をとりすぎないよう使えると思います。
    2024/04/16
    2024/04/12
    好物は牡蠣フライさん
    カラー:ブラック
    子どもが独立して夫婦二人の生活となり、健康を考え購入しました。大きさもコンパクトで置き場所にも困らない感じです。使い方も簡単であっという間に調理ができます。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/12
    2024/02/08
    ♪モコさん
    カラー:ブラック
    洗いやすいのが良かったです。フライドチキンがとても美味しくでき、ポテトフライが手軽に食べられるようになりました。 夫婦2人なのでこの位の容量で最適です。 ガスコンロ様のフライ鍋を捨てちゃいました。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/24
    て☆ん☆ちゃんさん
    カラー:ブラック
    届いてから毎日使ってます。フライドポテト、焼き茄子、照り焼きチキン、チキンカツ、美味しく出来ました!フライドポテトなんかは揚げるよりもノンフライヤーの方が美味しいと子供は言ってます。片付けも食洗機対応なので楽ちんです。油はスプレータイプのオリーブオイルを使ってます。少量なのでヘルシーです。コンパクトで邪魔にならないし、本当に買って良かったです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/16
    カラー:ブラック
    翌日に配送されました!早速、冷凍コロッケをノンフライしてみました。全体的に白っぽくてもう少し焦げた色が欲しいかなとも思いましたが、美味しくできました。今度はオイルスプレーしてやってみようと思います。調理中側にいる必要もない、油処理不要で片付けも簡単。部屋も油臭くならない。本当に助かります。揚げ物調理の煩わしさから解放されました。レシピブックもついているので、これからいろいろ試してみたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    きよ6103さん
    カラー:ブラック
    今まで使っていたノンフライヤーの調子が悪くなったので、新調しました。 前使っていたものよりも使いやすく、気に入っています。 前よりも使う頻度が増えそうです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    2023/10/10
    ちゅーちゃん1605さん
    カラー:ブラック
    使い方はシンプルでわかりやすい。 何より時短で、台所で作業する時間が減った。 揚げた方が美味しいってコメントありますが、油を減らせてこの仕上がりなら満足。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    2023/10/05
    カラー:ブラック
    前から気になっていたノンフライヤー
    ノンフライヤーは数年前から気になっていたけど購入には至りませんでした。 YouTubeでこの商品を知り値段も手頃なので購入しました、もっと早く購入していればよかったと後悔したくらいエビフライ、冷凍コロッケ、鶏の唐揚げが簡単かつヘルシーな出来なうえ、面倒な油の飛び散りもなく油の後始末もないしで主婦には有難い家電です。 耐久性が気になるところですが、おすすめできる商品ですよ! ちなみにミニなので900Wと電気代をそこまできにしなくても大丈夫だと思いますね。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    2023/09/30
    ヒリュウ2012さん
    カラー:ブラック
    オープントースターより早く フライパン調理よりヘルシー♪ 使用もそんなに難しくなくて簡単 買って良かったです 洗うのも簡単
    注文日:2023/09/17
    2023/09/30
    2023/09/22
    menglong521522さん
    おすすめ
    前からノンフライヤーは気になっており購入しました。 使用頻度としては週に1回使う程度です。 揚げ物が簡単に出来るので重宝しています。 市販の冷凍のフライやナスの素揚げなどはかなりいい感じに出来ます。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/23
    2024/04/20
    かな05941137さん
    カラー:ブラック
    とてもいいです!一人暮らしにちょうど良いサイズです。トーストなどパンを焼いたりもできてとても便利です✨
    2024/04/21
    2024/03/29
    take9876さん
    カラー:ブラック
    はじめてノンフライヤーを購入しました。 便利で重宝しております。購入して良かったです。
    2024/03/30
    2024/03/17
    匿名希望8997さん
    いいです。
    以前から気になったものでした。 今回クーポン利用して思い切って購入しました。届いてからはほぼ毎日使ってます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    2024/03/15
    ヨシ3世さん
    カラー:ブラック
    電子レンジや、オーブンとも違い、様々なレシピに期待が高まります。 大満足です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    2024/03/15
    sasaki624さん
    カラー:ブラック
    COSORI CAF-LI211ノンフライヤー:便利で美味しい!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    2024/03/13
    mm momさん
    カラー:ブラック
    届いた日に早速唐揚げ作りました。 普通に美味しい。 大好きな唐揚げが罪悪感なしに食べられるのはホントに嬉しい。 これから他のレシピにもチャレンジしようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    2024/02/28
    紫0429さん
    便利
    とても便利です。 オイルスプレーをかけて唐揚げを作りましたが、簡単で美味しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    2024/02/16
    カラー:ブラック
    以前から気になっていた商品ですが 思いきって購入して良かったです。夫婦二人なので小さいサイズで充分でした。ユウチューバーさんがいろんな使い方をアップしているので参考になります!
    注文日:2024/02/11
    2024/02/10
    カラー:ブラック
    フライドポテトの為に購入しました。 油で揚げないのに、カリカリで美味しです。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/14
    カラー:ブラック
    お正月の集まりに大活躍でした。 小さいので普段はしまえるし、軽くて丸洗いできます。色々遊べて今はオモチャみたいに料理を楽しんでます、
    注文日:2023/12/29
    2024/01/16
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った