2024/05/21
    内容:1個
    配送中の箱潰れはありましたが、使用には問題なく、自分用なので簡易包装がありがたいです。 本品は白浮きせず、塗って少しするとベタベタもしません。肌の潤い感があります。すごい。 目の近くにあたると結構目に染みたので、避けて塗るようにしています。塗るときの香りはやや強めです。 敏感肌ですがかぶれや乾燥も今のところなく、あまりお化粧したくないので、この日焼け止めのみで過ごす日が増えそうです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    どらえもんもんもんもんさん
    内容:1個
    香りが好きです。 体に塗って、ほんのり香るので癒されます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【アユーラUVジェル】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    イエローぷらすさん
    香りも好き
    何回もリピートしてます。 特に夏に使用するのがジェルで好きなのですが 年中使用してます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    ぽぽん8085さん
    内容:1個
    2度目の購入です。他の方もレビューされていましたが、箱は潰れて開いてしまっていました。きっとポストにはそもそも入らないサイズの箱なのかなと思いますが、梱包の袋もクッション性の物で配慮してくださっているので、私は自分用で使用なのでお安さ考えると許容範囲と受け止めました。 香りも良く、みずみずしく使い心地も良いのでまたリピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/08
    数ある商品の中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたら 弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 貴重なお声をいただきありがとうございます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/14
    内容:1個
    注文した2日後に届きました! 近くに店舗がないので助かります。 皆さんのクチコミ通り、箱は潰れていました。でも、中身は何ともなかったです。 自分用で贈答用とかでもないし、正規品であれば箱にこだわりはないので問題ありません。 安く購入でき、有難いです。 アユーラ独特の香りですが、不快ではないです。 さらっとしているし、気に入ったらまた購入します!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/15
    2024/06/14
    bebecyan3829さん
    内容:1個
    とてもいいです!白くったりテカったりしないのです。 肌乾燥も感じないのでお勧めです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/15
    2024/06/10
    はるな4217さん
    内容:1個
    この夏の日焼け止めに愛用したいと思います。 香りもよくベタつきもそんなになくすごくつけやすいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    私には合わなかった残念
    タレントの方のオススメ動画で購入してみましたが ちょっと私には香料が強すぎでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    内容:1個
    香りは爽やかでキツすぎることはなく、塗り心地もベタつかずサラッとしてます。 紫外線吸収剤が入ってるので、長時間日の下にいると、他の日焼け防止グッズ(帽子や日傘など)を利用してても、光が熱に変わるのか、肌が少し赤くほてったようになります。 効果は使い始めたばかりなので不明ですが、ベタついたりする抵抗感はないので、1年間は使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/25
    チビ'1201さん
    内容:1個
    毎朝、顔、首に塗ってます 日焼け止め塗った時の突っ張り感、乾燥する感じがないです。本当に日焼け止め?と思ってしまうほど軽くてリピします。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    2024/07/20
    GAHO 2さん
    満足してます
    大満足!伸びもいいし香りも好きだし、つけててもサラッとしてて良かったです
    注文日:2024/05/20
    2024/07/20
    内容:1個
    さらっとしていて塗り心地、香りもさっぱりしていてよいです。 さらっとし過ぎていてちゃんと日焼け止めされてるか心配になりますが。 この夏焼けないか使ってみようと思います
    注文日:2024/07/05
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から当店の【アユーラUVジェル】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 ご使用にあたりご不明な点などございましたら 弊社カスタマーセンターを設けており、サポート体制を整えておりますので、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 貴重なお声をいただきありがとうございます。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/11
    かんかん09192125さん
    内容:1個
    一度使い始めたらやめられません。化粧ノリもよく美肌に見えます。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/12
    この度は数ある商品の中から当店の【アユーラUVジェル】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    まりえ2738さん
    内容:1個
    付け心地も良いですしイイ匂いで気に入ってます 伸びも良いしベタつきも気になりません 今のところ日焼けもしていません
    注文日:2024/06/19
    2024/07/06
    ねね7400さん
    最高です
    こんなに良い日焼け止めがあるんですね! もっと早く知りたかったです。 日焼け止めとは思えないほど使い心地が最高です。 日焼け止め特有の突っ張り感もなく、伸びがよくて心地よい香りがします。 もう手放せなくなりました。 一生使い続けると思います。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    内容:1個
    さらっと伸びて白浮きせず香りも爽やかです。購入してよかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    2024/06/20
    内容:1個
    レビューに書いてあったとおり箱は潰れていました。 しかし値段も安く発送も早かったのでいいのかな?と個人的には思います!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/22
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    内容:1個
    香りもよくさらっとしてる!
    サラッとしていて、香りもよく気に入りました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/05/04
    ぴか☆☆りんさん
    内容:1個
    これを使ったら他の日焼け止めに戻れません。 香りがとても良く、癒されます。 時間が経ったら日焼け止め特有の香りが出てくるのかなと思ったらそんな事は全くない。 付け心地も最高です。 サラサラしていてべとつかない。 安くはないけど香り付け心地を考えるとこちらを選びます。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/05
    2024/04/27
    内容:1個
    量が多いのと香りが好きです。 出かける前は必ず使用。ベタつかないです。 芸能人がすすめていたので購入しました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    2024/03/11
    内容:1個
    香りが好きで購入してます!毎朝乳液後に塗ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/07/05
    匂いが好きではない
    ハーブの香りでいい匂いとMEGUMIさんの本に書かれてありましたが、どうも臭いがハーブの自然な匂いというよりいかにも化粧品っぽくて鼻につき一度付けただけで好きになれませんんでした。クリームもジェルタイプなのでさらっとはしてますが猛暑だと汗でどんどん流れてしまう感じがしました。はやり店内でじかに匂いなど確認してから買うべきだったと反省してます。一般の化粧品を付け馴れてる方にとってはあまり気にならない匂いなのかもしれませんが。。。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/06
    内容:1個
    箱が潰れた状態で届きました。 とても残念です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 運送中に予期しない事故が発生し、商品が破損する可能性もありますことを心からお詫び申し上げます。ご迷惑とご負担をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。本件につきましては、配達業者の責任を追求させていただきます。 また、本商品は最安値で提供させていただいておりますので、簡易包装またはメール便でお届け致しております。 私たちはお客様からのご意見やご要望を真摯に受け止め、商品の改善やサービスの向上に努めております。お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねてまいります。今後もお客様の満足度向上に向けて、一層の努力を続けてまいります。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    美ンホさん
    品質は問題なし
    確かに口コミ通り箱つぶれのガッカリときたらテンション下がります…が口コミ見ていてたのでやや想定内でした。というか運ぶ方?ポストに入れるサイズにも問題があるかもしれませんが嬉しくはありませんね。ただ安かったし、届くのはとても早く品質には問題ありませんでした。箱が梱包材代わりになると思えばいいかな。自分用です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 配送のスピードにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 本商品は最安値で提供させていただくため、簡易包装またはメール便でお届けする場合がございます。ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、 ぜひチェックしていただけますと幸いです。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    不快
    このショップは買わない方がいいです。 箱が押しつぶされた状態で届きました
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 運送中に予期しない事故が発生し、商品が破損する可能性もありますことを心からお詫び申し上げます。ご迷惑とご負担をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。本件につきましては、配達業者の責任を追求させていただきます。 私たちはお客様からのご意見やご要望を真摯に受け止め、商品の改善やサービスの向上に努めております。お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねてまいります。今後もお客様の満足度向上に向けて、一層の努力を続けてまいります。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。