2024/05/19
    きよ8638さん
    カラー:ノンフライヤー単品 / 黒
    届いて早速フライドポテトを作ってみた。 出来は満足。 2回目トンカツを作ってみた色味はちょっと白かったけど衣サクサクで満足。 3回目鶏唐揚げをとスイッチ入れてみる200度20分 色が変わらないので、もう200度15分まだダメ あれっと思って触ってみた器も鶏唐揚げも全然温まってない。 予熱してみた出てくる風も熱風ではない。 ショップに交換希望のメールをしたがその日は時間外 翌日昼前には返信をもらえ当日に交換品発送してくれました。 機械ものなので故障、不良品は仕方ない その時の対応だと思う。 とても丁寧で迅速な対応してくれるショップです ちなみに交換品で早速冷凍鳥の竜田揚げを作ってみました、中はジューシー外はカリで最高の出来に仕上がりましたよ
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 今後のご使用について、不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。 本件、一度詳しくお話をお伺いできればと思い、この後メールにてご連絡させていただきます。ご確認いただければ幸いでございます。 弊社は、以下のお客様第一主義に基づき、丁寧にご対応させていただきます。 -----------------お客様第一主義----------------- お客様にご満足いただけない商品がお届けされた場合、お客様の利益と満足度を最優先に考え、以下の対応をさせていただきます。 【往復送料の全額負担】:商品の品質や不満などがある場合、往復の送料は弊社が全額負担いたします。お客様には、商品を返送する際に発生する送料について心配する必要はございません。 【返品返金】:ご購入時にお支払いいただいた金額を全額返金させていただきます。お客様には、商品代金の返金手続きを迅速に行います。 弊社はお客様の信頼とご満足を大切に考えており、万一の場合は迅速かつ適切な対応を取らせていただきます。お手続きや返金に関する詳細については、弊社のカスタマーサポートにご連絡いただければ、丁寧にご案内させていただきます。 また、お客様からのご意見やご要望にも真摯にお応えし、商品の改善やサービスの向上に努めております。私たちは、お客様の声を大切にし、より良い製品やサービスを提供するために、常に改善を重ねていくことをお約束いたします。 お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。