2024/02/07
    haraguitarさん
    高級感があります
    質感がマットで高級感があり、一万ちょっととは思えないほどです。 早速冷凍餃子を190℃8分で焼きましたが、かなり油が落ちてヘルシーに仕上がりました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    カラー:グレー
    夫婦2人&置くスペースを考えると、このサイズは大きいかなと心配しました…がスペースは確保!届いて2日目で初期運転してみただけです。ちゃんと動作確認できました。それでも思う事は、キーのタッチは強くないと反応しませんし、停止(終了)に戸惑いました。汚れ防止の専用シートの購入はこれからの使用頻度次第で考えます。使用電力がかかるので、ブレーカーが落ちないよう気をつけようと思います。別に発注しているオイルスプレーボトルが届いたら、本腰で使用するつもりです。満足度はまだ正直わかりません(笑) 1週間使用でししゃも、餃子、焼き手羽元、鶏皮煎餅、チャレンジしました。鶏皮煎餅(加熱オーバー)以外初めてにしては温度と時間の設定を探りながらでも上手くできました。油がびっくりする量が落ちるので、ペーパーで拭き取ってから洗っています。揚物の調理も気軽に出来そうで嬉しいです。ここで星の数を4つにしました。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/08
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    maon0305さん
    カラー:グレー
    早速ポテトフライを試してみました。 少量のオイルでサクサクに仕上がり満足しています。 もう少しコンパクトだったら言うことなしなのですが… ということで星4つです。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/06
    2023/12/28
    専業主婦7353さん
    カラー:グレー
    届いてすぐ使ってみたくて焼き芋やってみました思ってたより良く焼けて美味しかったです! ただ承知はしていたのですが…少し音がうるさかったので星4個にしました。
    自分用
    注文日:2023/12/26
    2023/12/30
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    JAYMEさん
    最近話題だったので、クーポンで購入させていただきました! ちゃんと揚げ物ができました♡ これで、ダイエットがんばります♡
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで油分は最大97%カットすることができます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    pentagon3170さん
    カラー:グレー
    届いてまだフライドポテトしか作っていないのですが簡単に美味く出来ました。お任せで他の作業が出来ように使いこなしたいです。 キッチンでもおしゃれで気分が上がります。 これから★が増える様、キッチン道具として使い慣れたいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/23