2023/05/28
    1から2人分で使うので少し大きすぎかなとしばらく迷っていました。しかし購入したら一番やりたかったのがフライドポテトで、エアフライヤーでフライドポテトを作るならで検索した時に、おすすめで出てきたのがこちらの商品だったので、購入に至りました。早速フライドポテトを作ってみた所、油を使わなくてもカリカリに仕上がりとても満足です。もっと早く買えばよかった!普段私自身は、揚げ物はしないのですが、手軽に出来た事もあり他の物も色々試したいです。次は春巻きをやる予定です。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。