2024/03/03
    たかぽん4544さん
    使いこなしたら最強
    正面のロゴ消えててちょっと残念。とりあえず最初は唐揚げ!まだ作ってる途中だけど良い感じです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    komirin0978さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    両親にプレゼントしました。鶏肉がとても美味しく焼けます。揚げ物もサクサク。冷凍ポテトやカキフライはいまいちでしたが、洗いがとても楽で喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    えだまめやんさん
    カラー:グレー
    もっと早く購入したかった。
    ずっと購入しようかと悩んでましたが、買って良かったです。 魚を早速焼いて見ました。香ばしく焼けました。ついでに副菜のナスも一緒に焼いてみたのですが、美味しく焼けました。時間・温度設定してほったらかしで料理が出来るのがとっても良いですね。 これからは朝から、お弁当も作れそうです♪ いろいろとチャレンジして楽しもうと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/07/12
    みい301923さん
    大きいです。
    オイルスプレーが、まだ届いていないので使っていませんが、期待しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    たつおおったんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ヘルシー料理期待しています。痩せれるかな
    ヘルシーな揚げない揚げ物期待しています。痩せたらまた投稿します。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/08
    2024/04/17
    最高!
    フライものはもちろん、お肉を焼いてもとってもジューシーに、でも油はしっかり落ちていて、ヘルシーだけじゃなく美味しく食べれるところが感動ものでした。 サイズは4.7Lと迷いましたが、オイルカット率を優先。2、3人分だとこちらで十分でした。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    2024/04/05
    4403216さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    楽しみにしていたので発送が早く助かりました。 レシピ本も付属されており、操作方法も簡単で料理と同時進行で他の家事もでき 良さそうです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    黄色いかばさん
    便利です。
    お得なクーポンが出ていたので購入しました。型が古いので安くなっていたのかもしれませんが、全然遜色なく使用できました。まだ数回しか使用していませんが、とても美味しくて満足です。YouTubeで実際調理している方を参考にしました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/30
    指の乾燥問題
    最初タッチパネルが押しても長押ししても全く反応せず初期不良か?と思いワタワタしていたら子供がタッチしたらすぐ起動しました笑 使い始めはプラスチック臭を無くす為空焚き作業が必要です。色々なレシピがネットにも沢山出ているので使いこなせるよう頑張ります。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    jktsu55さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    色々使えます。天ぷらが温め直しで ヘルシーで美味しくなるのもいいです。おすすめします。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/29
    2024/03/22
    jay5238さん
    お勧め
    最初大きいと思ったけど、意外と使いやすいです。 シンプルでおしゃれ、買ってよかったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    2023/12/05
    ちっちゃいのんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    すぐに届きました! 親に勧められて購入。使ったらすごくハマった! いろいろやってみましたが全部美味しい‼︎そしてヘルシー‼︎いいものを購入しました♡
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    唐揚げがカリカリジューシーに仕上がったのでとても感動しました。ノンフライヤー用紙も一緒に購入したので、お掃除も楽々です。ただ、ノンフライヤー用紙がもう少しお安くなったらいいなと思います。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/24
    2023/10/17
    みずち。さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ずっと欲しかったノンフライヤー レビューが良かったのでこちらを購入。 揚げ物もサクッと出来て満足です 色々作るのが楽しみになります♩
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2023/08/15
    さつまいも6450さん
    カラー:グレー
    商品が届くのも早く、届いた商品の使い勝手もとても良かったです。家ごはんのレパートリーが増えそうです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    カラー:グレー
    ちょっと大きくて使いにくいかなと思いましたが、使ってみるととても便利でした! 唐揚げが簡単にできてヘルシーで感動しました!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    2023/08/06
    xxxooo777oooxxxさん
    カラー:グレー
    買ってよかった。
    一人暮らしなので思ったより大きかったですが、、、よく家飲みで3人か4人で集まるので、テーブルに置いておくと、夏野菜やきのこやウインナーなどを入れてフル稼働して人気です。エリンギがみんなにとても人気です。薄く切ったほうが美味しいと思います。 レシピがついていたのでいろいろ作ってみてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/07/24
    アスキー0767さん
    カラー:グレー
    グレーが落ち着いた色で高級感あり。 思ったよりサイズが大きく感じたが、その分頼もしさあり。 永く使える雰囲気もあるので、期待込めて星5です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    2023/07/05
    揚げ物好きの家族に
    使いやすい、洗いやすい○ 揚げ物の油を確実にカット出来ます。 惣菜の温めにも使ってますが、カリッと仕上がり美味しく頂けます。 少々時間はかかり、今の季節だと部屋は暑くなりますが、満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/05
    2023/02/16
    PIKORAさん
    調理後の掃除が面倒なので、家ではあまり揚げ物をしませんでした。 ノンフライヤーは、油なしで揚げ物ができるので、気軽に揚げ物が楽しめて健康的です!
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで油分は最大97%カットすることができます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/01
    sotobirakino1さん
    全てに満足しています。
    午後に注文して、翌日の午前中に到着しました。速いのにびっくりです。ノンフライヤーが故障したための買い替えです。レビューの評価が良かったのでこの商品にしました。ただ、3.8Lか4.7Lにしようか迷いましたが、夫婦2人家族なので、効率のよさそうな3.8Lを選択しました。早速、スーパーで購入した、天ぷら、コロッケの温めを試してみました。これが、今まで以上にカリッと仕上り大満足です。今後が楽しみです。3年前に買った商品と比較して、1容量が増えた。2ダイヤルからデジタルになり直感で使用できる。3音が静かになった。4値段が半額以下になった。等々いいことばかりでした。後は、長持ちしてくれることに期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    はれるや5さん
    ノンフライヤーデビュー!
    はじめてノンフライヤーを購入しましたが、 もっとはやく買えばよかった!と思ってます◎ 一度にたくさんの量はできませんが 操作もカンタンで出来上がりも満足の仕上がりで 家族も喜んでいます◎ 料理が本当に苦手なんですが 家で揚げものを出せる機会が増えそうです!
    注文日:2023/02/12
    2023/02/22
    2023/06/16
    結構大きいが使い勝手が良い
    タイトルの通り、大きさはそこそこあります。 ですが、使い勝手は抜群で、ゼロから作る料理もそうなのですが、冷凍食品や冷めてシナシナになった唐揚げやポテト等を温める時も有効活用できます。 また、犬を飼ってるので、付録として入ってるわんちゃんご飯レシピもとても気になるので、チャレンジしてみようと思います!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    2023/03/21
    闘球魂野郎さん
    とても簡単かつ美味しく唐揚げを作ることができました。また、油もほとんど使わなくて済むので、ヘルシーですし、片付けも簡単でした。レシピも付いてくるので、これから色々な料理を作っていきたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    2023/02/12
    あずさ4628さん
    到着後早速唐揚げを作りました。 油をほぼ使っていないのにカリッと仕上がってびっくりしました! 場所はとりますが、軽いのでセッティングが楽です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度は、数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで、油分は97%カットすることができます。 商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。 この度は【cosori3.8L】をご購入いただきありがとうございました。
    2023/05/28
    1から2人分で使うので少し大きすぎかなとしばらく迷っていました。しかし購入したら一番やりたかったのがフライドポテトで、エアフライヤーでフライドポテトを作るならで検索した時に、おすすめで出てきたのがこちらの商品だったので、購入に至りました。早速フライドポテトを作ってみた所、油を使わなくてもカリカリに仕上がりとても満足です。もっと早く買えばよかった!普段私自身は、揚げ物はしないのですが、手軽に出来た事もあり他の物も色々試したいです。次は春巻きをやる予定です。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 本製品は庫内の360°熱風循環で、油を使わず食材自身の油を利用し、分離可能なバスケットが二度と余分な油をろ過するので、カロリーカットが簡単にできます。また、外はサクサク、中はジューシーの揚げ物のような食感をおいしさが実現できます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    Picasanさん
    美味しい
    美味しい オーブンでノンフライをしていましたが、いまいち美味しく出来なくて 良いですね。コレ 唐揚げもヘルシーに出来るし操作も簡単 何より美味しい ;揚出し豆腐も簡単で手軽に揚げ物が、しかもヘルシー。 ポテトも美味しく 焼き芋も満足
    注文日:2023/03/06
    2023/03/26
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    ササキ4097さん
    何回か使ってみて、片付けが簡単なのがよかったです。 操作も簡単で扱い安いのもいいですね。 油がよく落ちていたのもよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/12
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    みーきーひさん
    時短できるので助かる
    家事が苦手なので思い切って買いました。からあげなど油であげなくても作ることができるので、油の処理もしなくて済むのでストレスフリーです!しかもヘルシーなのでとても気に入っています。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/12
    2023/02/23
    mago0125さん
    ヘルシーに美味しく!購入して良かった!
    テレビで紹介されていて、とても気になり購入してみました!病気で油物が食べれなくなってしまったタイミングだったので購入できて良かったです!ポテトフライも油で揚げるよりは少しおとる気がしますが笑 それでもヘルシーに、美味しくいただけました!油をたってから久々のポテトフライ!念願だけにすごく美味しかったです笑 これから色々試してみたいと思います♪購入して良かったです!
    注文日:2023/02/17
    2023/02/24