2023/11/09
    おにゃんこ様さん
    わくわく
    奥さんが欲しがっていたので購入しました。届いたばかりでまだ使ってないですけどちゃんと使いこなしていきたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/05/10
    hello2006さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    他社と比較して、最高温度設定が230℃とデザインが良いことからこの製品を選びました。 早速使おうとしたところ、クッキングスプレーが必要と分かり週末に延期です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    買ってよかったです
    よく冷凍ポテトを揚げるので少しでも油をカットできたらと購入しました。 早速いろいろと試してみましたが、ポテトは量を控えめにしたせいか焦げてしまいました。チキンは皮がパリッと中はジューシーに仕上がりました。 焼き芋は中までしっとりのおいしい焼き芋ができました。温度や時間を研究しながらこれからも重宝しそうです。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    2024/06/14
    チロル&ム-さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    1人暮らしで揚げ物はなかなかしないのですが、こちらを購入してから何度もつくっています。カリッと仕上がるので食感もよくヘルシーで大満足です。 焼き魚も問題なくできました
    注文日:2024/05/10
    2024/06/15
    2024/06/13
    Akko2816さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    届いて早速使いました。 唐揚げを作りましたが、さっぱりとした感じに仕上がり満足です。 使用方法もわかりやすく購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    2024/02/19
    購入者25668845さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    初めての使用は戸惑いもありましたが、何とか上手く使えました。 冷凍ポテトを調理したのですが、美味しかったです。 商品は満足ですが、すぐ壊れないか心配なのでとりあえず☆4で。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/22
    2023/12/19
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    冷凍ポテトは上手にできました。 唐揚げ等は何度か試しましたがどうしても粉っぽくなってしまって、まだ研究が必要だなと感じてます。 スイッチ等は特に難しいことはないです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    カラー:ノンフライヤー本体
    ヘルシーレシピを簡単に作ることができ大変満足しています。 今後も多くのレシピーをご教示ください。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    2023/08/29
    hanapanda5さん
    大活躍
    我が家は、家電をブラック中心にしてるから 色が残念です。 でも、ポテトやフライを中心に使ってますが 段々、コツが分かって、美味しくなってます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/29
    2023/08/21
    みー1367さん
    カラー:グレー
    まだ慣れてないので 料理によって温度や時間の設定が 難しいですが買って良かったです
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    コーギー2350さん
    満足
    以前から欲しくてやっと購入しました。 色々あり迷いましたが。新型がでたので購入。料理がたのみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    2023/08/14
    カラー:グレー
    カロリーを気にせず食べれるのが楽しみです!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/16
    2023/08/08
    楽しみです。
    すぐに届きました。 開封して初期運転中です。 注意事項にも記載されておりますように、最初はプラスチックの匂いがします。 徐々に匂わなくなることを願います。 レシピ本のように上手に調理できますように。
    自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    2023/07/05
    はじめてノンフライヤーを購入しましたが、惣菜の温め直しは抜群です。 洗うのも簡単ですが、バスケットの水切りが少し難あり。 液晶の使い勝手はやり易い。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/06
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    たまに無性に揚げ物が食べたいけど最近油ものがちょっとキツイなと思ってたり、後の片付けが面倒だなと思ってたので色々調べて、色々出来るらしいこちらの商品にしました。 リットル数で悩んで丁度一人暮らし様のが出る時だったのでそちらにしようかとも考えたけど、食材を置く面の広さで入れられる量がだいぶ変わるかなと思ったので面の広さを考えてこちらにしました。 置く面も広くなるので置く広さがあるなら大きめがいいかなと私は思いました。わりとしっかりデカい。 開封後に本体のバスケットを抜いた部分の下の穴にプラスチック?みたいな削りカスが嵌まってました。食材を入れる所ではないがいい気持ちにはならないなと思いました。 あとアプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかったので諦めてレシピ本をしっかりみて色々調理してみたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 「アプリが何度やってもbluetoothでセットアップできなかった」の件につきましては、本製品にはアプリ機能は搭載されておらず、Bluetooth経由でのセットアップは行うことができません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    ルルLaLa0701さん
    ヘルシー志向にピッタリ♪
    子供達がプライドポテトが大好きで早速冷凍ポテトをノンフライヤーであげてみました!油を使っていないので、脂っこくなく、サクサクした食感でとても美味しく作れました♪子供達はあっという間に完食(*´艸`*) 操作も簡単で、出来上がりまでほとんど放置できるので、その間に他の家事を済ませたりできます。 他の揚げ物もノンフライヤーを使って挑戦してみます。最近ヘルシー志向なので、すごく満足のいく商品を購入できました♪
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで油分は最大97%カットすることができます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    necone.comさん
    評判がとても良さそうなのだ購入しました。 確かに冷凍ポテトなど冷凍食品を温めたりにも便利そうです。今度は唐揚げにも挑戦したいです。これから多用しそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品の専用のレシピはWEBで公開しております。ぜひご参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    アリソン4978さん
    デザイン良く、機能はシンプルで使いやすい、すぐに使用できました。使用時の排気の臭いが気になりました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品到着後、ご使用なされる前に取り扱い説明書通りに予熱をしていただければ、ニオイが除去することができます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/22
    ぷくぷくこぐまさん
    買って良かった
    オーブンより早く 焦げ付かずに調理できるので嬉しいです。 茶碗蒸しにも挑戦してみようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/13
    yura0424さん
    欲しかった
    ずっと気になってたノンフライヤー。 どれにするか色々迷ってこちらにしました。クーポン、ポイントで安く購入できました。 まだ使ってないけど楽しみ。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    ら~2012さん
    今が最安(10900円)か?
    自分が勝った時より安くなっていますね(現在10,900円)。今が買い時でしょうw マニュアルついていますが、ちょっと頼りない、というよりあまり参考にならない。犬を飼ってる方ならよいのですが、なぜか犬向けのレシピが。 使ってみて余熱云々があり、またマニュアルもあまり参考にならなかったので失敗したかな、と思ったが、使い始めてみると結構便利。今は買ってよかったかなと思っています。星がー1なのは、参考レシピが少なかったため。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    もともともとさん
    まだ使っていないので使うのがとても楽しみです 使ってみてレビュー更新したいと思います
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    トーマス9880さん
    念願のエアフライヤー!二年保証付いていて何かあっても安心です。まだ使っていませんが使うのが楽しみです
    注文日:2023/05/01
    2023/05/05
    2023/05/02
    セラ322さん
    どんどん使いたいです
    はじめに冷凍ポテトをフライしましたがカリカリすぎて時間を調整する必要がありそうです。 レシピがもっとあると良いかなと思います。 ネットで調べてレパートリーを増やしたいです。 これからの期待大です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/03
    2023/04/28
    00naachanさん
    注文した当日に発送してもらえて、翌日には届きました! グレーでしたが写真よりもネイビーぽかったです。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/30
    2023/02/20
    akiko6620さん
    素晴らしい
    初めてノンフライヤーを使ってみました。こんなに簡単に調理出来るのかと感動しました。仕上がりもちゃんとカリッとしていて満足です。
    注文日:2023/02/12