2024/05/31
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    主に冷凍食品の揚げ物に使っています(業務スーパーの)ただ、衣がついてるものに色がつかなかったり、唐揚げは油がたくさん落ちて安心ですが、少しぱさつきます。もっと使い方をうまく把握していきたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/02
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 油を使わずに揚げ物ができる「ノンフライヤー」でございますが、食材によってはオイルスプレーをかけると、より良い味わいになります。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/21
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    大人2人子供1人でちょうどよかったです。ちょっとパサつきましたが、これから温度と時間を研究しながら使っていきます。色々な料理がヘルシーになると思うのでこれから作るのが楽しみです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    カラー:ノンフライヤー本体
    予熱加熱の際は音がうるさいのでテレビ等見ない時に使うしかない。ナゲットやポテトは両面サクサクに仕上がるが、カツ系は片面ベチョッとしてしまう。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ノンフライヤーは調理中に少なくとも1回(食材または必要に応じて複数回)は食材を振るか裏返してください。振り混ぜないとサクサクの食感にならなかったり、均一に熱が入らなかったりする場合があります。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    Find your grailさん
    人にもお勧めしたいです
    迅速に発送手続きいただきました。フライヤーを稼働している時は熱風がかなり出るので置き場所を考える必要がありますが、ずっと見てなくて良いので助かってます。良い買い物ができました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 配送のスピードにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社はご注文をいただいてから、出来るだけ早くお客様の元にお届けが出来るよう、年中無休で当日17時までの確定注文は即日発送を徹底しております。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/26
    1249miwaちゃんさん
    最初は、ポテト料理で。
    まだ使ってません。色々調べて簡単な物で、冷凍ポテト調理をしてみます。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/28
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。