2024/03/03
    たかぽん4544さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    使いこなしたら最強
    正面のロゴ消えててちょっと残念。とりあえず最初は唐揚げ!まだ作ってる途中だけど良い感じです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    komirin0978さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    両親にプレゼントしました。鶏肉がとても美味しく焼けます。揚げ物もサクサク。冷凍ポテトやカキフライはいまいちでしたが、洗いがとても楽で喜んでもらえました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/09
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    えだまめやんさん
    カラー:グレー
    もっと早く購入したかった。
    ずっと購入しようかと悩んでましたが、買って良かったです。 魚を早速焼いて見ました。香ばしく焼けました。ついでに副菜のナスも一緒に焼いてみたのですが、美味しく焼けました。時間・温度設定してほったらかしで料理が出来るのがとっても良いですね。 これからは朝から、お弁当も作れそうです♪ いろいろとチャレンジして楽しもうと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    2023/07/12
    みい301923さん
    大きいです。
    オイルスプレーが、まだ届いていないので使っていませんが、期待しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/13
    Akko2816さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    届いて早速使いました。 唐揚げを作りましたが、さっぱりとした感じに仕上がり満足です。 使用方法もわかりやすく購入して良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    2024/03/31
    黄色いかばさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    便利です。
    お得なクーポンが出ていたので購入しました。型が古いので安くなっていたのかもしれませんが、全然遜色なく使用できました。まだ数回しか使用していませんが、とても美味しくて満足です。YouTubeで実際調理している方を参考にしました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/31
    2023/08/29
    hanapanda5さん
    大活躍
    我が家は、家電をブラック中心にしてるから 色が残念です。 でも、ポテトやフライを中心に使ってますが 段々、コツが分かって、美味しくなってます。 購入して良かったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/29
    2023/08/18
    コーギー2350さん
    満足
    以前から欲しくてやっと購入しました。 色々あり迷いましたが。新型がでたので購入。料理がたのみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/08/06
    xxxooo777oooxxxさん
    カラー:グレー
    買ってよかった。
    一人暮らしなので思ったより大きかったですが、、、よく家飲みで3人か4人で集まるので、テーブルに置いておくと、夏野菜やきのこやウインナーなどを入れてフル稼働して人気です。エリンギがみんなにとても人気です。薄く切ったほうが美味しいと思います。 レシピがついていたのでいろいろ作ってみてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/05/22
    ぷくぷくこぐまさん
    買って良かった
    オーブンより早く 焦げ付かずに調理できるので嬉しいです。 茶碗蒸しにも挑戦してみようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品はシェイクお知らせ機能付きで、バスケットを引き出せばフライヤーの稼働が自動的に中断され、調理具合の確認や調味料の追加などが可能でございます。市販の冷凍食品なら解凍せずにそのまま調理開始も問題ございません。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/24
    Picasanさん
    美味しい
    美味しい オーブンでノンフライをしていましたが、いまいち美味しく出来なくて 良いですね。コレ 唐揚げもヘルシーに出来るし操作も簡単 何より美味しい ;揚出し豆腐も簡単で手軽に揚げ物が、しかもヘルシー。 ポテトも美味しく 焼き芋も満足
    注文日:2023/03/06
    2023/03/26
    2023/06/19
    もともともとさん
    まだ使っていないので使うのがとても楽しみです 使ってみてレビュー更新したいと思います
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    セラ322さん
    どんどん使いたいです
    はじめに冷凍ポテトをフライしましたがカリカリすぎて時間を調整する必要がありそうです。 レシピがもっとあると良いかなと思います。 ネットで調べてレパートリーを増やしたいです。 これからの期待大です。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/03
    2023/05/26
    1249miwaちゃんさん
    最初は、ポテト料理で。
    まだ使ってません。色々調べて簡単な物で、冷凍ポテト調理をしてみます。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/28
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は油を使用せず、製品内部にはテフロン加工を施しているため、ご使用後は本体を湿らせた布で拭くだけでキレイにお掃除可能です。バスケットとクッキングネットはそのまま食洗器で洗浄可能です。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。