2024/05/10
    hello2006さん
    カラー:本体+ノンフライヤー用紙
    他社と比較して、最高温度設定が230℃とデザインが良いことからこの製品を選びました。 早速使おうとしたところ、クッキングスプレーが必要と分かり週末に延期です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/11
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/06
    たつおおったんさん
    カラー:ノンフライヤー本体
    ヘルシー料理期待しています。痩せれるかな
    ヘルシーな揚げない揚げ物期待しています。痩せたらまた投稿します。
    注文日:2024/04/23
    2024/06/08
    2024/03/28
    jktsu55さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    色々使えます。天ぷらが温め直しで ヘルシーで美味しくなるのもいいです。おすすめします。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/29
    2023/05/01
    sotobirakino1さん
    全てに満足しています。
    午後に注文して、翌日の午前中に到着しました。速いのにびっくりです。ノンフライヤーが故障したための買い替えです。レビューの評価が良かったのでこの商品にしました。ただ、3.8Lか4.7Lにしようか迷いましたが、夫婦2人家族なので、効率のよさそうな3.8Lを選択しました。早速、スーパーで購入した、天ぷら、コロッケの温めを試してみました。これが、今まで以上にカリッと仕上り大満足です。今後が楽しみです。3年前に買った商品と比較して、1容量が増えた。2ダイヤルからデジタルになり直感で使用できる。3音が静かになった。4値段が半額以下になった。等々いいことばかりでした。後は、長持ちしてくれることに期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 弊社商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社は他の大変お得なキャンペーンも随時に実施し、ぜひお気に入り登録をお願い申し上げます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    POCHIGC8さん
    やっぱり揚げ物に便利
    4.5Lと迷いましたが、大人4人分のポテトフライには3.8Lで十分。 スーパーの揚げ物総菜の温めでも簡単で美味しくできました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は7種のプリセット調理機能が付いており、揚げ物、焼く、グリル、温め直し、解凍等の調理方法に対応します。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/18
    toshi 1014さん
    商品が届いたので簡単な冷凍フライドポテトを温めてみました。油で揚げたより多少は落ちますが、健康の事を考えたらこれで十分美味しかったです。これから色々挑戦したいと思います。臭いに関しては最初に説明書通り空焼きしたので気になりませんでした。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/21
    この度は数ある商品の中から当店の【cosori3.8L】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品は最高230℃で、揚げ物はサクッとに焼き上げで油分は最大97%カットすることができます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。