2023/11/09
    おにゃんこ様さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    わくわく
    奥さんが欲しがっていたので購入しました。届いたばかりでまだ使ってないですけどちゃんと使いこなしていきたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。 弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも良品生活館をよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    4403216さん
    カラー:ノンフライヤー本体
    楽しみにしていたので発送が早く助かりました。 レシピ本も付属されており、操作方法も簡単で料理と同時進行で他の家事もでき 良さそうです!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/24
    アスキー0767さん
    カラー:グレー
    グレーが落ち着いた色で高級感あり。 思ったよりサイズが大きく感じたが、その分頼もしさあり。 永く使える雰囲気もあるので、期待込めて星5です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    2023/06/01
    necone.comさん
    評判がとても良さそうなのだ購入しました。 確かに冷凍ポテトなど冷凍食品を温めたりにも便利そうです。今度は唐揚げにも挑戦したいです。これから多用しそうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品の専用のレシピはWEBで公開しております。ぜひご参考しながらお好みに合わせて挑戦していただければと思います。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/15
    アリソン4978さん
    デザイン良く、機能はシンプルで使いやすい、すぐに使用できました。使用時の排気の臭いが気になりました。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/16
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 本製品到着後、ご使用なされる前に取り扱い説明書通りに予熱をしていただければ、ニオイが除去することができます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    ら~2012さん
    今が最安(10900円)か?
    自分が勝った時より安くなっていますね(現在10,900円)。今が買い時でしょうw マニュアルついていますが、ちょっと頼りない、というよりあまり参考にならない。犬を飼ってる方ならよいのですが、なぜか犬向けのレシピが。 使ってみて余熱云々があり、またマニュアルもあまり参考にならなかったので失敗したかな、と思ったが、使い始めてみると結構便利。今は買ってよかったかなと思っています。星がー1なのは、参考レシピが少なかったため。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/17
    この度は数ある商品の中から当店の【ノンフライヤー】をお選びいただき誠にありがとうございます。 良品生活館楽天市場店でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。 また、ご案内とはなりますがご購入日から2年間は保証期間がございますので、 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。当店はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しております。 今後とも良品生活館をよろしくお願い申し上げます。